Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für apotal.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 33092 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 198185

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit apotal.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer günstige Preise und eine schnelle Lieferung
     
    vom 20.10.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt, top. jederzeit wieder
     
    vom 20.10.2017 um 16:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Apotal und sind
    nie enttäuscht worden.Das Preis/Leistungsverhältnis
    stimmt auf alle Fälle. Wir können Apotal nur weiter-
    empfehlen.
     
    vom 20.10.2017 um 16:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wurde immer korrekt bedient .Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
    Nur die Auslieferung durch DHL lässt einige Wünsche offen
     
    vom 20.10.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, super Preise und geringer Mindestbestellwert , um keinen Versand zu zahlen. Top!
     
    vom 20.10.2017 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin besonders mit der schnellen Lieferzeit zufrieden und würde Apotal.de deshalb jederzeit weiterempfehlen.
     
    vom 20.10.2017 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolle online apotheke,
    sehr preiswert, schnelle lieferung
     
    vom 20.10.2017 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke,ich kann sie nur weiter Empfehlen.
     
    vom 20.10.2017 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe.
     
    vom 20.10.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle immer wieder sehr gern in Ihrer Internet-Apotheke... Alles ist verständlich aufgeführt, schnelle Lieferung und super Abwicklung bzgl. der Bezahlung!
    Ich bleibe Ihnen treu!!!
     
    vom 20.10.2017 um 15:37 Uhr

apotal.de

  • Versandapotheke

  • Adresse:

    Bad Apotheke
    Frankfurterstr. 29
    49214 Bad Rothenfelde

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08001011422
    Fax: 05424 2164 47
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Heinz-Peter Fichter e.K.
  • Partner ID:
    PY6L1XZ4PRXA62W
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    198185
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 16:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: