Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AP+ Treppenlifte GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 53 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 108

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AP+ Treppenlifte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles lief unkompliziert, reibungslos und äußerst zuverlässig. Die Beratung war ausgezeichnet.
     
    vom 02.06.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist eine Verbesserung für die ganze Familie – auch Einkauf und Hund ;) können hoch. Man hätte es schon viel früher machen sollen!
     
    vom 18.05.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach Montage schwierigkeiten, wurde der Lift durch den Einsatz von Herrn *** doch noch betriebsbereit und läuft nun zur vollsten zufriedenheit.
     
    vom 18.05.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einbau und Lieferung erfolgten termingerecht; bestellte Zusatzfunktion waren bei der Liefrung nicht dabei – wurde 1 Woche später eingebaut.
     
    vom 14.05.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden. Da ich nicht mehr laufen kann nutze ich ihn täglich, sehr gut.
     
    vom 28.04.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Den Lift hätten wir schon viel eher bestellen sollen! Vieln Dank für die gute Beratung!
     
    vom 26.04.2017 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute, individuelle Beratung, keine Termienverzögerungen,guter Service hinsichtlich Erledigung, \"alles Bürokratie\", die absprechen der Firma hinsichtlich der notwending gewordenen Nachbesserung Mangelhafte anmerkung: Die Sitzfläche ist zu klein (kinder-, aber nicht erwachsenen-tauglich)
     
    vom 11.04.2017 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt: ausgezeichnet; Vorteile sichere Bewältigung der Treppe, wird auch zum Traunsport von Wasserkästen genutzt. Beratungsqualität nach erstem vorsichtigem Kontakt hervorragend, gild auch für Telefongespräche Beraterin sehr gut, fachlich kompetent und vorsorgend.
     
    vom 08.03.2017 um 19:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut!
     
    vom 27.02.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit Ihrem Produkt Ap bin ich sehr zufrieden. Die Bedienung ist einfach und praktisch. So kann ich jetzt Beschwerdefrei den Hof und die Straße erreichen. Mit der Beratung und dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden.
     
    vom 26.02.2017 um 17:00 Uhr

AP+ Treppenlifte GmbH

  • Adresse:

    AP+ Treppenlifte GmbH
    Hameler Weg 30
    51109 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 688 78 89
    Fax: 02234 504 507
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Frank Schönau
  • Partner ID:
    BKJARL8X22PACRN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    108
  • Letzte Aktualisierung:
    02.06.2017 um 12:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: