Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AP+ Treppenlifte GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 44 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 119

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AP+ Treppenlifte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle lief unkompliziert, reibungslos und äußerst zuverlässig.
    Die Beratung war ausgezeichnet.
     
    vom 30.06.2017 um 11:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nach Montage Schwierigkeiten, wurde der Lift durch den Einsatz von *** doch noch betriebsbereit und läuft nun zur vollen Zufriedenheit.
     
    vom 30.06.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist eine Verbesserung für die ganze Familie - auch Einkauf und Hund ;) können hoch.
    Man hätte es schon viel früher machen sollen!
     
    vom 30.06.2017 um 11:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einbau und Lieferung erfolgten termingerecht;
    bestellte Zusatzfunktionen waren bei der Lieferung nicht dabei - wurden 1 Woche später eingebaut.
     
    vom 30.06.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden
    da ich nichr mehr laufen kann nutze ich ihn täglich
    war sehr gut
     
    vom 30.06.2017 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles war in Ordnung.
     
    vom 29.06.2017 um 17:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung, Beratung und Einbau sind wir sehr zufrieden. Wir werden Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
     
    vom 29.06.2017 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden. Die Montage war in 3 Stunden erledigt. Wir würden AP+ weiterempfehlen.
     
    vom 29.06.2017 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden. Die Montage war in 3 Stunden erledigt. Wir werdn AP+ weiterempfehlen.
     
    vom 24.06.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liefrung, Beratung und Einbau sind wir sehr zufrieden. Wir werden Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
     
    vom 22.06.2017 um 10:45 Uhr

AP+ Treppenlifte GmbH

  • Adresse:

    AP+ Treppenlifte GmbH
    Hameler Weg 30
    51109 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 688 78 89
    Fax: 02234 504 507
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hartmut Bulling
  • Partner ID:
    BKJARL8X22PACRN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    119
  • Letzte Aktualisierung:
    30.06.2017 um 11:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: