Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AP+ Treppenlifte GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 48 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 129

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AP+ Treppenlifte GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin auch mit dem 2. Lift sehr zufrieden!
     
    vom 26.10.2017 um 08:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Große Hilfe für meinen Mann.
     
    vom 19.10.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und hoffen, dass es bei weiterer Benutzung so bleibt!
     
    vom 12.09.2017 um 13:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung durch Herrn *** ok.
    Terminplanung ok.
    Montage ok.
    Funktion ok.
     
    vom 24.08.2017 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit dem Lift ist es für uns einfacher für die Gelenke und für meine Luft (Atmung). Haben je ein Knie kaputt.
     
    vom 17.08.2017 um 14:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Aufmaß von Herrn *** war perfekt. So konnten die zwei Monteure den Treppenlift an einem Vormittag passgenau einbauen. Und der Lift funktioniert fehlerfrei.
     
    vom 17.08.2017 um 14:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lift erfüllt Erwartung. Terminabsprache hat geklappt. AD Beratung sehr gut. Empfehlenswert.
     
    vom 14.08.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Finde ich etwas zu langsam. Sonst ist alles ok.
     
    vom 27.07.2017 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle sehr freundlich und nett. Einbau schnell und sauber. Werde weiterempfehlen.
     
    vom 25.07.2017 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Lift kam mir schon vor meiner OP zu Gute. Jetzt nach der OP hilft er besonders Treppen abwärts.
     
    vom 10.07.2017 um 14:38 Uhr

AP+ Treppenlifte GmbH

  • Adresse:

    AP+ Treppenlifte GmbH
    Hameler Weg 30
    51109 Köln

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 688 78 89
    Fax: 02234 504 507
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hartmut Bulling
  • Partner ID:
    BKJARL8X22PACRN
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    129
  • Letzte Aktualisierung:
    26.10.2017 um 08:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: