anundausziehhilfe.de
anundausziehhilfe.de
Bei WestCare finden Sie ein komplettes Sortiment an An- und Ausziehhilfen für Kompressionsstrümpfe. Bei WestCare finden Sie immer die Anziehhilfe, die am besten zu Ihnen passen, von der Verbesserung des Komforts bis zur vollständigen Unabhängigkeit. Alle WestCare Anziehhilfen wurden seit 2005 im eigenen Haus entwickelt und sind häufig patentiert. Neben der Entwicklung und Produktion von intelligente Hilfsmitteln, produzieren wir auch Handelsmarkengeräte für verschiedene internationale medizinische Unternehmen. WestCare unterstützt auch Steve-Händler und -Händler in mehr als 25 Ländern.

Petra T.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Ellen S.
Ein Artikel mit guter Stabilität und sehr guter Handhabung! Eine ausgezeichnete Hilfe zum anziehen der Kompressionsstrümpfe.
Guido K.
Alles wie beschrieben!
Bequemer kann man schon fast nicht an- und ausziehen!
Ganz klare Kaufempfehlung!
Ellen N.
Meine Bestellungen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet. Alles war sehr gut verpackt!
Auch bin ich von der An- und Ausziehhilfe inkl. sämtlichem Zubehör mehr als nur zufrieden.
Ich kann die Firma und auch die Ware nur bestens empfehlen!!!
Frank S.
Die Bedienung ist kinderleicht und im Begleitheft gut beschrieben.
Dolores B.
Die Anwendung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit etwas Geduld klappt die Anwendung.
Oskar O.
Super Teil
Hans S.
Die Anzieh- Ausziehilfe macht einen sehr guten Eindruck und ist auch von der Handhabung sehr gut.
Gegenüber deren der Mitbewerber finde ich diese als die Beste.
Ich würde mir vielleicht noch zwischen der Größe M und L eine Zwischengröße wünschen.
Roland K.
alles super !!!
Achim P.
Ihre Anziehhilfe zeichnet sich dadurch aus, dass die Zugkraft beim Hochziehen der Kompressionsstrümpfe mittig auf die Zugstangen kommt. Ihr Mitbewerber hat die Griffe so angeordnet, dass die Zugkraft nur schräg eingeleitet werden kann und die kraftübertragenden Teile statt aus Stahl aus Kunststoff sind. Nach eineinhalb bis zwei Jahren brechen dadurch die Griffe ab, die es dort nicht als Ersatzteil gibt. So habe ich mich für Ihre Anziehilfe entschieden von der ich mir aufgrund der vorgenannten mittigen Zugkrafteinleitung eine längere Lebensdauer erwarte. Die Handhabung ist einfach und konfortabel, auch durch die fein geteilte Höhenverstellung der Zugstangen. Zusammenbau und Zerlegung (für den Urlaub z.B.) ist auch recht einfach. Einzig das Zerlegen der halbrunden Wadenform, wo man die Strümpfe überstreift, könnte etwas leichter gehen. Klemmt ganz ordentlich in der unteren Form - Ist jetzt eine sehr technokratische Antwort geworden, von einem ***