Annett Draeger-Weikert
Annett Draeger-Weikert

Freundlich. Kompetent. Gut erreichbar. Versucht immer dass beste für die Kunden herauszuholen.
Ich halte*** für eine sehr kompetente, engagierte und äußerst kundenorientierte Allianz-Vertreterin, die schnellstmöglichst auf Anfragen reagiert.
Ich bin sehr froh, sie als Ansprechpartnerin in meiner Nähe zu haben!
Sehr kompetente, umfassende Beratung. Bei der Bearbeitung komplexer Themen und Vorgänge
stets strukturierte Vorgangsweise, dabei immer freundlich, aufmerksam und höflich.
Wir können *** bestens weiterempfehlen.
Beratung sehr professionell.
Sehr zu vorkomment.
Sehr zufrieden.
Habe ich ganz am Abend On-line Formular-Anfrage zum Allianz geschickt und nächste Tage war ich von Allianz Mitarbeiter kontaktiert. Der Versicherung in sehr, sehr kurz Zeit erstellt wurde. Also Prima für Allianz und seine Mitarbeiter. Danke Allianz
Super Service. Eine sehr freundliche und kompetente Beratung.
Obwohl ich den Termin selber vergessen habe und aufgrund einer Autopanne schlussendlich garnicht wahrnehmen konnte, hat man den Termin kurzerhand zu einem Online Meeting gemacht. Darüber hinaus wurde extra für meine Bedürfnisse zwei zusätzlich Experten für die jeweiligen Fachbereiche organisiert die sich jeweils auch nochmal Zeit genommen haben. Insgesamt wurde ich sehr umfassend beraten und kann die Agentur *** nur wärmstens empfehlen.
Sehr freundliche, vertrauensvolle und kompetente Beratung! Trotz Corona-Erkrankung war die Erreichbarkeit sehr gut und die Abwicklung des Versicherungsübertrags verlief einwandfrei! Vielen Dank für all Ihre Bemühungen !
Freundlich, hilfsbereit, fachliche Kompetenz, Engagement,
Habe aktuell einen Kfz Schaden. Sofort erreicht, gekümmert. Hatte nach 5 min. eine Schadennr und alles läuft. Ich bin sehr zufrieden