Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Raffaele D.
Top!!
Siegfried L.
Günstige Preise, schnelle Lieferung, MS-Software inkl., und ohne unnütze Apps. Laptop super vorbereitet.
Was will man mehr. Da kann man nur höchste Punktzahl vergeben
Roche J.
PC avec des composants de qualité, très bonne qualité d'assemblage. Délai de livraison très court pour la France et emballage très satisfaisant. Je recommande!
Alois W.
Es hat alles gepasst
Marko E.
Alles Top schneller Versand
Bernd K.
Erster PC war leider defekt, Umtausch innerhalb von 2 Tagen (perfekt). 2 PC läuft top. Die Hilfsbereitschaft von Ankermann ist sehr gut. Einziges Manko ist die telefonische Kontaktaufnahme, das ist auf Fall verbesserungswürdig.
Klaus R.
Alles prima!
Schnelle Bearbeitung, bis jetzt läuft alles gut.
Matthias B.
Der PC wurde superschnell geliefert. Beim ersten Start konnte das Gerät leider mehrfach nicht korrekt hochfahren, weshalb ich den Bootvorgang manuell abgebrochen, das Gehäuse geöffnet und die Arbeitsspeicher und alle Steckverbindungen neu gesteckt habe. Anschließend funktionierte aber alles einwandfrei. Top Preis-Leistung und wirklich super unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Klaus M.
Schnelle Lieferung, sehr gute Transpotverpckung, gute Qualität
Hilmar H.
Bestellt habe ich einen refurbishden Mini PC ThinkCentre von Linovo mit 16 GB RAM und 1TB Festplette und mit installiertem Windows 11 und Office 2024 sowie einem Monitor mit Tastatur und Maus ...alles in einem Paket für***.
Alles funktioniert perfekt und die Lieferung erfolgte zügig ordentlich verpackt.
Kann ich wirklich nur empfehlen ...Ankermann ist eine angenehme seriöse Firma am Markt und seinen Preis wert.