Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Holger S.
Vor nunmehr 6 Jahren hatte ich meinen PC bei ANKERMANN gekauft. Schon damals super Qualität und schnelle Lieferung. Leider musste er nun weichen, da die Kompatibilität zu WIN 11 nicht möglich ist. Und wieder:
super schnell geliefert:
insgesamt eine sehr solide und moderne Basis
Core Ultra *** → leistungsstarker Prozessor
ASUS PRIME B860M-A WIFI → modernes Mainboard
DDR5-Speicher → aktuelle Plattform
Die Auslieferung Zusendung über DHL lässt keinen Wünsche offen. Die "Transportsicherung" im Inneraum zeigt das bei Ankermann Profis am Werk sind . Das gilt auch für die Fixierung der Kabelbündel im Gehäuse.
;-) ich würde gerne einen sechsten Stern für exzellent als Steigerung von sehr gut vergeben
Mit besten Grüßen ***
Christopher J.
Sehr zufrieden mit meinem neuen PC von Ankermann! Die Lieferung war schnell, die Verpackung sicher, und der Rechner lief sofort einwandfrei. Tolle Qualität, faire Preise und ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder!
Steffen S.
Danke an die IT-Service Arbeit von Ankermann. Auf meine speziellen Wünsche telefonisch eingegangen und technisch für intelligente Lösungen gesorgt.
Souverän und unkompliziert. Gewissenhaft und Kundenorientiert.

Sehr zu empfehlen.
Jens G.
Hallo,
wie immer Preis Leistung sehr gut
Thomas S.
Alles einwandfrei. Angesteckt und eingeschaltet. Das war's. Läuft einwandfrei. Schnelle Lieferung
M. Ali B.
Zuverlässig, kompetent, freundlich ,
Heinz H.
Ich war mit dem Angebot bei Ankermann sehr zufrieden: Ich habe einen PC mit genau der Konfiguration gefunden, die ich suchte. Alles zu einem guten Preis. Nach dem Kauf hatte ich wegen der mitgelieferten Software (Windoes 11, Office 2024) noch Nachfragen, die prompt und schnell beantwortet wurden. Ich kann die Firma guten Gewissens weiter empfehlen.
Alfred L.
Bestellung ist einfachnund unkompliziert , Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Produkt entspricht nach der Installation in allen Belangen meinen Vorstellungen. Absolute Kaufempfehlung.
Gerhard B.
Top Telefonberatung, Super Service und Abwicklung der Bestellung !!!
Benjamin H.
Alles bestens gelaufen.