Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ankermann Computer

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 933 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4004

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ankermann Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I have waited until today to express my opinion because I wanted to be that it worked well. I can say that I am very happy with the product I purchased: it works very well. Even before I had an ankermann pc that still works well. It is an excellent product. Only the delivery leaves something to be desired, as I had to wait more than 10 days to receive it
    ho aspettato fino ad oggi per esprimere il mio giudizio perche ho voluto essere che funzionava bene. Posso dire che sono molto contento del prodotto che ho acquistato: funzione molto bene. Anche prima avevo un pc ankermann che tuttora funzione ancora bene. E' un prodotto ottimo. Solo la consegna lascia a desiderare, in quanto ho dovuto aspettare più di 10 giorni per riceverlo
     
    vom 03.04.2020 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erstellung des eigenen Systems geht schnell, unkompliziert und übersichtlich.

    ***
    Support war gut ( nach einem kleinen Problem ;-)

    Da werden wir nun immer einkaufen.
     
    vom 02.04.2020 um 16:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 01.04.2020 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Website ist etwas unübersichtlich aufgebaut, wenn man einen Laptop selbst zusammenstellen möchte. Man sieht erst nachdem man ein Case ausgewählt hat, welche Komponenten bereits enthalten sind und was noch hinzugefügt werden kann. Der Versand war aber sehr schnell, die Verarbeitung hochwertig.
     
    vom 01.04.2020 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 01.04.2020 um 17:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Probleme mit einer Komponente des Rechners, die aber ohne Reklamation von mir als Kunde gegen eine andere (hochwertigere) getauscht wurde. Ansosnten alles i.O.
     
    vom 01.04.2020 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand, alles top!
     
    vom 01.04.2020 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung, superschnelle Lieferung, alles bestens.
     
    vom 01.04.2020 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte zunächst Schwierigkeiten als Neukunde die Bestellung einzutüten. Die rasche Lieferung und der solide PC (einschließlich SW) lässt meinen anfänglich Ärger vergessen.
     
    vom 01.04.2020 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier macht man nichts falsch, ausdrücklich zu empfehlen.
     
    vom 31.03.2020 um 19:19 Uhr

Ankermann Computer

  • ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

  • Adresse:

    Ankermann Computer e.K.
    Alemannenstr. 2
    79331, Teningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07641-9340830
    Fax: 07641-9340831
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Ankermann
  • Partner ID:
    57Y71FJHSAXP9J3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4004
  • Letzte Aktualisierung:
    03.04.2020 um 10:08 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8