Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Liesel B.
alles gut gelaufen. Einziger Punkt der allerdings durch mein Unwissen zustande kam war, dass eine nachträgliche Partitionierung von c:/ sich als sehr umständlich gestalten würde. War mir nicht klar, bin auch nicht danach gefragt worden ob ich das wünsche. Ist nun so. Aber die Maschine läuft sehr gut.
Norbert B.
Alles sehr gut. Schnelle Lieferung technisch alles ok. Gern wieder
Werner T.
Alles okey.
auch schnelle Lieferung, sichere Verpackung.
Lucio F.
Esperienza molto sofddisfacente, il sito molto ben curato e risponde in modo molto sicuro alle mie richieste. Ti aiutano a definire ogni desiderio indicando in automartico, ciò che è possibile fare o meno.
Sito molto consigliato.
Prenotato alla domenica sera, arrivato il venerdì mattina.
Frank Michael G.
Hat alles super geklappt und bin mit dem PC sehr zufrieden.
Werner K.
Sehr schnelle Lieferung und. leicht zu Installieren.Gute Qualität bin sehr zufrieden.
Harald M.
Es war das erste Mal, dass ich einen PC im Internet bestellt habe. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Keine Schäden und funktioniert einwandfrei. Gut konfiguriert, sofort einsatzbereit. Bin sehr zufrieden.
Ralf S.
Schnelle Lieferung, super Produkt.
Andreas S.
Schnelle Lieferung gute Ware
Domenico P.
Sono rimasto soddisfatto dalla qualità del prodotto, prezzo super conveniente, velocità di spedizione (2 giorni dalla Germania in Italia), e dal supporto tecnico.