Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ankermann Computer

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 493 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2409

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ankermann Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hab mir einen tollen, wassergekühlten PC zusammengestellt und er wurde so vom Team Ankermann aufgebaut und danach versendet.
    Bereits im Vorfeld wurde auf meine Fragen sofort und kompetent geantwortet, was mir das Ganze vereinfacht hat die richtigen Komponenten zusammenzustellen.

    Bin richtig happy, dass ich bei Ankermann Computer dieses tolle Gerät gekauft habe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Habe lange auf diversen Seiten gerechnet und verglichen. Aber keiner komme mir zum selben Preis, dies zusammenstellen.

    Schade kann man keine 8 Sterne vergeben - sie hätten es verdient.
    Nochmals herzlichen Dank und bis demnächst wieder.
    ***
     
    vom 16.02.2018 um 17:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr gut, Preis, Lieferung und hochwertige Komponenten. Jederzeit wieder.
     
    vom 15.02.2018 um 22:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder!
     
    vom 15.02.2018 um 21:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rückzahlung nicht fristgerecht und mit Abzug

    Ich habe meine Bestellung bei Ankermann fristgerecht widerrufen. Die Lieferung wurde fast zeitgleich mit dem Widerruf veranlasst. Auf Anraten von Ankermann per E-Mail habe ich die Annahme der Lieferung verweigert.

    Daraus sind folgende Probleme entstanden:
    1. Ankermann hat nicht innerhalb der 14-tägigen Frist den Kaufpreis erstattet. Nach Ablauf der 14-tägigen Frist habe ich die PayPal-Konfliktlösung aktiviert. Daraufhin hat Ankermann reagiert und den Kaufpreis 21 Tage nach Widerruf teilweise zurückgezahlt.
    2. Ankermann hat bei der Rückzahlung des Kaufpreises die Versandkosten abgezogen. Dies widerspricht der eigenen Widerrufsbelehrung. Darin steht klar: "...haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten ... spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen..."

    Ich bewerte dieses Vorgehen von Ankermann als unseriös und werde definitiv dort nicht mehr einkaufen.
    Kommentar von ankermann.com:
    Sehr geehrter Kunde,

    Ihr Widerruf erfolgte nach Versand der Bestellung. Sobald die Sendung versendet wurde, bitten wir um Verständnis, dass nach Fernabsatzgesetz der Käufer die Rücksendekosten bei Widerruf trägt. Auf unsere Empfehlung hin, wurden Sie gebeten, die Sendung zu verweigern, wobei hier leider kein Hinweis am Paket hinterlassen wurde, dass Ihre Sendung widerrufen wird. Aus diesem Grund kam es leider zu einer Verzögerung in der Rückabwicklung. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gleichfalls wurden Sie sofort über den Abzug der Versandkosten informiert, welches Sie auch akzeptierten, da Widerruf.

    Ihr Ankermann Team
     
    vom 15.02.2018 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles wunderbar und schnell funktioniert.

     
    vom 15.02.2018 um 16:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut service
     
    vom 15.02.2018 um 15:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfach nur sehr gut
     
    vom 15.02.2018 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Expresslieferung bestellt Ware aber später erhalten und Expresspreis nicht zurück Erstattet bekommen. Kein guter Services.
     
    vom 14.02.2018 um 15:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    No answer phone calls, no answer to emails, no answer to opened tickets, no English. You pretend we speak German? What if I pretend you speak Chinese?
    ***
     
    vom 14.02.2018 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 13.02.2018 um 16:07 Uhr

Ankermann Computer

  • ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

  • Adresse:

    Ankermann Computer e.K.
    Alemannenstr. 2
    79331, Teningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07641-9340830
    Fax: 07641-9340831
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Ankermann
  • Partner ID:
    57Y71FJHSAXP9J3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2409
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 17:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: