Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Rainer K.
Preis- Leistung TOP!
Schneller Versand und Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Würde wieder bei diesem Anbieter bestellen.
Peter S.
sehr gut telefonische Beratung...
Bianca S.
Der PC funktioniert sehr gut.
Franz Jürgen S.
Der PC ist exakt wie beschrieben und wurde zeitnah geliefert. Ich bin zufrieden.
Peter F.
Von der Bestellung bis zum Versand sehr Professionell.
Bodo N.
Gerät entspricht meinen Vorstellungen bin mit der schnellen Abwicklung und Lieferung vollkommen zufrieden Danke
Istvan S.
Graphitkarte, um es etwas schneller zu machen
Torsten P.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Wolfgang G.
Reibungsloser Ablauf des Kaufs von der Bestellung bis zur Auslieferung. Da macht selbst als Laie das Einkaufen Spaß.
Versand erfolgte in einer sicheren Verpackung, welche selbst Stöße abfangen könnte.
Mitgeliefertes Zubehör war separat verpackt und der Hauptverpackung beigefügt.
Die Installation des PCs verlief reibungslos und wie versprochen konnte dies mit wenigen Handgriffen und auch durch Laien problemlos durchgeführt werden.
Schon nach wenigen Minuten war der PC einsatzbereit.
Ich als Laie hatte erstmal Bedenken - doch nach dieser Erfahrung kann ich Ankermann nur jedem weiterempfehlen.
Daniel L.
Ich bin sehr zufrieden. Alles war super beschrieben, am nächsten Tag geliefert und im top verpackt. Software läuft einwandfrei... vielen Dank