Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Joachim N.
Es handelt sich bei dieser Bestellung nicht um meinen ersten Computer von Ankermann. Die Erfahrungen waren stets gut. Ich habe noch nie Ärger mit einem der Rechner gehabt.
Wolfgang D.
Große Auswahl und preiswerte Angebote. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert
Irene S.
Ich habe ein refurbished Laptop gekauft und bin dsmit sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, das Gerät ist wie ein neues.
Sabine S.
Wir haben einen Computer gesucht und sind auf Ankermann gestoßen. Die Bestellung war einfach der Computer war nach 2 Tagen bei uns. Die Ware war sehr gut verpackt und es hat alles funktioniert. Ich kann Ankermann sehr empfehlen. Ich würde wieder bei Ankermann bestellen und auch Freunden und Bekannten empfehlen.
Uwe K.
ganau diesen PC wollte ich-da sowohl die Leistung und
der Preis meinen Vostellungen entspricht.
Schnell, leise-einfach gut.
Kann Ankermann-Computer nur weiterempfehlen.
Danke Ankermann
Klaus H.
Nach einem Jahr lief mein PC(bei Amazon erworben) nach einem Windows-update nicht mehr. Der Kontakt zum Ankermann-Kundenservice funktionierte über die Service-Nummer sehr gut. Der ServiceMitarbeiter ließ mir per Mail eine umfangreiche Information zukommen, wo das Problem genau erklärt wurde. Ich sollte den PC an Ankermann zur Überprüfung schicken, was ich sofort machte und der von DHL in kürzester Zeit ausgeliefert wurde. Nach ca. 5 Tagen(Wochenende dazwischen) erhielt ich von Ankermann die Info, dass ich den Kaufbetrag(da innerhalb der Garantiezeit) auf mein Amazonkonto gutgeschrieben bekäme. Das geschah zu meiner Überraschung nahezu taggleich. Gleichzeitig bestellte ich dieses Mal einen neuen PC bei Ankermann, der nach 2 Tagen bei mir war und jetzt problemlos läuft. Problem war innerhalb von ca. 8 Tagen komplett erledigt. Tolle Leistung, was heute so nicht mehr unbedingt üblich ist. Ich hoffe allerdings, dass mir der neue PC in nächster Zeit keine Prbleme mehr macht. Ich kann das Unternehmen durchaus weiterempfehlen uns hoffe, dass der gute Service allen Kunden zu Gute kommt.
Katja R.
supee
Peter F.
Die Geräte sind optisch ausgezecinet, übersichtlich und der Monitor verfügt über ausgezeichnete Bildqualität.
Die Bestellung bei Ihnen mit interner Abwicklung, die sofortigfe Auslieferung der bestellten Geräte erfolgten unverzüglich und sehr gut.
Olaf E.
Moin ,alles sehr gut geklappt und verdammt schnell .
Grüße***
Horst B.
Sehr gute Ware zu fairen Preisen. Der Shop ist übersichtlich und der Einkauf gestaltet sich einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt.
An der Kommunikation könnte noch gearbeitet werden. Telefonisch habe ich es nicht geschafft jemanden zu erreichen.