Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Arend T.
Super schnelle Lieferung und ein Top Gerät. Kann diese Firma weiter empfehlen und aus diesem Grund gebe ich 5 Sterne!

Grüße von der Ostsee
Rosemarie S.
Meinen letzten PC hatte ich vor ca.4 Jahren gekauft. Da war noch eine Beschreibung dabei, wie man was machen soll, das alles läuft. Bei diesem war nur ein Heftchen in Englisch dabei. Auf meine Rückfrage bei Ihnen wurde mir eine Internetadresse genannt, wo ich mir etwas, mit meinem alten PC in Deutsch ausdrucken konnte. Was machen Leute, die keinen PC haben? Ihrem Büro, meine Hochachtung, die haben auf meine E-Mails schnell geantwortet.
Tanja L.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Schon die zweite Bestellung für uns und auch bestimmt nicht die Letzte.
Ernst W.
Bei der Konfiguration eines neuen PCs wurde ich kompetent unterstützt. Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung ist termingerecht erfolgt.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Abwicklung und bin auch mit dem PC sehr zufrieden. Somit kann ich Ankermann weiter empfehlen.
Philipp S.
gute u schnelle Abwicklung
Udo Z.
Die Auswahl ist gut und Unterschiede werden gut erklärt. So findet jeder das Gerät, das gut zu den eigenen Anforderungen und Bedürfnissen passt.
Nach der Bestellung erfolgte eine sehr gute Kommunikation und ich wurde immer über den Status der Bestellung informiert. Die Ware kam im angegebenen Zeitfenster an und war bestens verpackt.
Peter S.
alles bestens, danke
Helga W.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Lüfter funktioniert nicht richtig, Ersatz wurde unkompliziert geliefert. Jetzt funktioniert alles prima.
Thomas S.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
PC läuft
Dogan D.
The shipping and computer system excellent, thank you.