Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Jürgen K.
Durch Suche nach einem Mini-PC die Fa. Ankermann gefunden. Schnelle Lieferung trotz Feiertagen. Komplett Hardware +Software startbereit. Sehr zufrieden.
Dieter M.
Ich hatte bei Ihnen einen Desktop gekauft, mit dem ich sehr zufrieden bin.

Zu diesem Gerät hatte ich eine Frage, weil mir die Bedeutung eines leuchtenden Lämpchens nicht klar war. Deshalb rief ich bei Ankermann an. Ich bekam sofort (!) Konakt zu einem Menschen (!), der mit klarer (badischer) Sprache meine Frage umgehend beantwortete. Ich war und bin begeistert! Ich hoffe, dass es noch lange dauert, bis auch bei Ankermann die KI die Telefonherrschaft übernimmt.
Christian M.
Hallo,
ich bin mit der Firma Ankermann sehr zufrieden.

ein Beispiel: Ich war auf der suche nach einen neuen PC und bin über die (Google Suche) auf die Firma Ankermann gestoßen,
dort wurde ich schnell fündig. Habe mich dann aber doch noch telefonisch gemeldet und hatte eine kompetente angenehme Kundenberatung mit dem Verkäufer. Er hat mir schnell einen PC empfohlen der zu meinem Bedürfnis passt. PC online bestellt kam sehr schnell an mit der Post als sicherer Versand ausgepackt angestöpselt und PC lief danke an Ankermann.
MfG: ***
sophie v.
Bonjour

La rapidité de traitement de commande et de l envoie du colis sont justes bien. 3 jours après la commande j avais l ordinateur. Super bien protégé, emballé.
L ordinateur lui-même correspond exactement à ce qui est indiqué sur le site. Il fonctionne parfaitement bien. A de très bonnes performances. Rapport qualité-prix excellent.
Isa D.
Alles super. Schnelle Lieferung.
Jörg W.
Ich habe vor sechs Wochen meinen dritten PC bestellt. Es waren 5 bis 8 Werktage bis zur Auslieferung angekündigt. Der PC wurde nach einem Tag geliefert!! Die Inbetriebnahme war einfach, aber mit einer Hürde. Ein Beipackzettel erläuterte die notwendige Montage von Antennen für den WLAN-Empfang. Antennen waren aber keine beigefügt. Ein Telefonat klärte die Angelegenheit. Die Antennen sind bereits im Gehäuse verbaut. Dann sollte allerdings kein Hinweis zur Montage beigefügt werden. Während meine beiden Vorläufer PC geräuschlos waren, ist beim jetzigen Modell doch ein ständiges Surren zu hören. Daher nur vier Sterne.
Enrico C.
Absolut unkompliziert und unglaublich schnell! Habe genau das erhalten was ich bestellt habe, immer wieder!
Vielen Dank ans Team!
Gruß ***
SAMUEL B.
Toller Kundenservice, schnelle und gute Rückmeldung.
Oleg G.
Alles Top. 1A Weiter so 👍
Hans E.
Gutes Gerät, arbeitet sauber, alles wie versprochen...
gern kaufe ich hier erneut ein