Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Vlado P.
Gut
Andreas S.
Ich bin mit der PC sehr zufrieden! Die Lieferung war pünktlich, der Rechner ordentlich verpackt und unbeschädigt und die Installation war nachvollziehbar. Alles in allem sehr zufrieden!
Leo F.
Sehr guter Support!
Jürgen S.
Schnell geliefert, wie bestellt, alles OK
Oliver V.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Detaillierte 'Informationen zu den einzelnen Produkten im Onlineshop. Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice per Mail.
Roland E.
"Schnelle Lieferung, top Ware, fairer Preis. Besser geht es nicht.
Gerhard L.
Guter Preis + schnelle Lieferung
Alois O.
PC augenscheinlich gut verarbeitet, sehr leise und schnell, installierte Software ohne Fehler
Rainer F.
Trotz der Bitte den Rechner vor Versandt zu prüfen, dass er läuft, hatte ich wieder das Problem, dass der PC nicht startete. Erst nachdem ich den Arbeitsspeicher richtig eingebaut hatte, fuhr der PC hoch. Jetzt läuft er einwandfrei.
Es ist ärgerlich, dass das Problem bei 2 PCs innerhalb von 14 Tagen auftritt. Den ersten hatte ich, nachdem er nicht hochfuhr, zurückgeschickt.
Ansonsten ist der Ankermann PC ein gutes Angebot zum angemessenen Preis. Bestellung, Lieferung und Verpackung waren einwandfrei und verliefen sehr zügig.
Michael M.
Bin voll zufrieden mit dem Kauf.