Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ankermann Computer

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 532 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2572

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ankermann Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité / prix
     
    vom 18.06.2018 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok, gerne wieder!
     
    vom 18.06.2018 um 07:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt.Man rief mich zur Klärung einer Komponente an.Zustellung nach Spanien war schnell,Verpackung hervorragend.Jederzeit wieder!
     
    vom 14.06.2018 um 23:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 14.06.2018 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    This is my first experience buying a custom PC with Ankerman. Impressions are the best.
    Starting with the organization of the site and the convenience of selecting components and ending with the expertise of my choice and advice on the correct parts for my configuration.
    The computer was assembled and tested on site and I got it ready to go from the box. Delivery to Cyprus took one week.
    I am very glad and will return here when necessary and recommend (already did it) to my friends.
    Many thanks.
     
    vom 13.06.2018 um 19:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin äußerst zufrieden.
     
    vom 13.06.2018 um 16:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
     
    vom 12.06.2018 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gelaufen !
     
    vom 08.06.2018 um 18:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Alles vorinstalliert. Der PC läuft bestens!
     
    vom 08.06.2018 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach nur Super, Top, Seriös
    Jederzeit wieder!
     
    vom 07.06.2018 um 19:20 Uhr

Ankermann Computer

  • ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

  • Adresse:

    Ankermann Computer e.K.
    Alemannenstr. 2
    79331, Teningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07641-9340830
    Fax: 07641-9340831
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Ankermann
  • Partner ID:
    57Y71FJHSAXP9J3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2572
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2018 um 11:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: