Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Wolfgang A.
Für meine Kunden kaufe ich PCs bei Ankermann, die Qualität und der Service sind gut. Die Lieferung erfolgt i.d.R. innerhalb einer Woche.
Hermann R.
Bestellung über Internet, kein persönlicher Kontakt. Sehr rasche Bearbeitung und Versand. Verpackung stabil, die Elemente im Inneren des Desktop-PC waren mittels Ausschäumung gesichert, wobei das Material nicht so leicht zu entfernen war. Telefonische Kontaktaufnahme scheint schwierig zu sein, ist mir jedenfalls bei mehreren Versuchen nicht gelungen.
Helmut H.
Schnelle Lieferung. Computer ist schnell und besonders wichtig sehr leise. Keine unnötigen Programme vorinstalliert. Inbetriebnahme ohne Probleme.
Hans-Dieter H.
Alles super, geliefert wie bestellt.Sehr zu empfehlen.
Dieter A.
Superschnelle Lieferung. Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Alles läuft einwandfrei.Sehr empfehlenswerte Firma.
Gunter B.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Rechner war generalüberholt und nicht neu, klappte der Umtausch, die Rücküberweisung und die Kommunikation per E-Mail sehr gut. So einen Service wünscht man sich überall. Ein Stern weniger wegen der falschen Information bei der ersten Bestellung, sonst wären es fünf Sterne gewesen.
Dino K.
Schnelle Lieferung und Preis-Leistung auch sehr gut.
Erich A.
Schnelle Lieferung voll zufrieden
Frank A.
Da das Angebot nur Online läuft, wären genauere Beschreibungen und Kompartibilitätsauskünfte hilfreich.
Jörg P.
Gute Ware, superschnelle Lieferung, fairer Preis. Was will man mehr. Alles Top.