Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ankermann Computer

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 535 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2048

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ankermann Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller zuvorkommender Service.
    Professioneller Kontakt und schnelle Antwortzeiten.
    Bestellung lief problemlos. Verpackung war gut. Artikelmentsprach der Beschreibung.
     
    vom 28.06.2017 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellungen laufen wiederholt reibungslos. Diesmal wurde ich kontaktiert und beraten, weil eine von mir frei gewählte Konfiguration ungünstig war. Das finde ich sehr kundennahe!
     
    vom 28.06.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach, praktich, schnell und zuverlässig.
     
    vom 27.06.2017 um 20:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!!
     
    vom 26.06.2017 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein gutes Produkt, gute Kommunikation, schnelle Lieferung bestellen. Sehr zu empfehlen
     
    vom 25.06.2017 um 01:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Very content with the quality of the products and the support
     
    vom 22.06.2017 um 19:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein Komplett-Rechner im Angebot sollte W-Lan fähig sein. Die *** Euro dürften den Gewinn nicht schmälern und den Kunden zufrieden stellen
    Kommentar von ankermann.com:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere PCs können mit WLAN-Karten aufgerüstet werden. Sie haben sich einen PC bestellt ohne WLAN-Karte. Jeder PC ist LAN-fähig. Gerne können Sie mit unserem Technikleiter über eine Aufrüstung Kontakt aufnehmen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit bei Fragen über unser Ticketsystem (Helpdesk) zur Verfügung.
    Ihr Ankermann-Team
     
    vom 22.06.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Möglichkeiten einen PC nach seinen Wünschen zu gestalten. Auch am Service und er Lieferzeit gibt es nichts zu meckern.
     
    vom 22.06.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Je suis très satisfait de mon achat d'un PC tour Ryzen + Carte vidéo.
    L'emballage et la livraison sont très bien
    Le montage et le câblage de l'ordinateur sont parfaits.
    Un travail impeccable
    L'installation de Windows est bien faite.
    Le suivi de la commande et les échanges sont courtois.
    En résumé, je suis satisfait.
    ***

    PS : Il aurait été souhaitable que je précise le nom de l'utilisateur pour éviter le changement après l'installation.
    --------------------------------------------------------------------------
    Hallo,
    ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf einer PC Tour Ryzen + Grafikkarte.
    Die Verpackung und die Lieferung sind sehr gut
    die Installation und die Verkabelung des Computers sind perfekt.
    Einwandfreie Arbeit die Installation von Windows ist gut gemacht.
    Die Weiterverfolgung der Bestellung und der Börsen sind höflich.
    Kurzum, ich bin zufrieden.
    ***
    PS: Es wäre ratsam gewesen, dass ich den Namen des Benutzers angeben, um die Änderung nach der Installation zu vermeiden.
    --------------------------------------------------------------------------
    Hello,
    I am very satisfied with my purchase of a PC tour Ryzen + video card.
    The packing and delivery are very well
    the installation and the wiring of the computer are perfect.
    Flawless work the installation of Windows is well done.
    The follow-up of the order and the exchanges are courteous.
    In short, I am satisfied.
    ***
    PS: It would have been advisable that I specify the name of the user to avoid the change after the installation.
     
    vom 21.06.2017 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 19.06.2017 um 09:25 Uhr

Ankermann Computer

  • ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

  • Adresse:

    Ankermann Computer e.K.
    Alemannenstr. 2
    79331, Teningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07641-9340830
    Fax: 07641-9340831
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Ankermann
  • Partner ID:
    57Y71FJHSAXP9J3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2048
  • Letzte Aktualisierung:
    28.06.2017 um 22:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: