Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Peter F.
Die Geräte sind optisch ausgezecinet, übersichtlich und der Monitor verfügt über ausgezeichnete Bildqualität.
Die Bestellung bei Ihnen mit interner Abwicklung, die sofortigfe Auslieferung der bestellten Geräte erfolgten unverzüglich und sehr gut.
Olaf E.
Moin ,alles sehr gut geklappt und verdammt schnell .
Grüße***
Horst B.
Sehr gute Ware zu fairen Preisen. Der Shop ist übersichtlich und der Einkauf gestaltet sich einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt.
An der Kommunikation könnte noch gearbeitet werden. Telefonisch habe ich es nicht geschafft jemanden zu erreichen.
Friedemannn K.
Sehr gute Kommunikation zwischen Bestellung und Lieferung. Schnelle Lieferung. Einwandfreies Produkt.
Beate F.
Super zufrieden. Perfekter PC und Monitor. Läuft alles bestens. Qualität ist sehr sehr gut.
Denis B.
Alles wie beschrieben, super. Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Kann man nur empfehlen.
Marco A.
Very professional! Super good high quality! Thank you
Joachim P.
Leider haben nicht alle USB-A Anschlüsse die kompletten Funktionen
Michael K.
Da ich die bestellten Systeme schon kannte, istt die Bewertung einfach.
Alles OK, gerne wieder!
Stephanie E.