Ankermann Computer
Ankermann Computer
ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

Maxime R.
Super!
Jochen M.
Das Laptop entspricht technisch voll und ganz meinen Erwartungen und ist in einem super guten, fast neuwertigen Zustand.
Das war ein echtes Schnäppchen!

Die Abwicklung des Kaufs war wie gewohnt völlig problemlos, die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit.

Ich bin rundum und voll und ganz zufrieden
Werner Ö.
Sehr gute Beratung und Hilfestellung bei der Produktauswahl.
Bestellte Produkte entsprechen voll ung ganz den Erwartungen.
Die Umverpackung könnte etwas stabiler sein. Klebebänder waren teilweise gerissen.
Für nicht routinierte Computeranwender wäre eine detaillierte Beschreibung zur Inbetriebnahme gut gewesen.
Die Fa. Ankermann kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Uwe B.
alles reibungslos, vielen dank
Yang L.
Produkt ganz in Ordnung!
Marisa H.
Ich bin sehr zufrieden. Bis jetzt funktioniert alles einwandfrei. (haha bin da wohl etwas zu skeptisch). Vielen Dank für Ihren support und die schnelle Lieferung.
Vielleicht würde ich mir doch noch eine Art Anleitung wünschen, die einfach das Plug and play nochmal unterstreicht. Es wurde noch einiges mitgeliefert und ich wusste nicht genau, was ich damit anstellen sollte (bin offensichtlich kein Pro), bis ich den Tower einfach drauf los angeschlossen habe und alles sehr klar wurde.
Marita P.
Beratung und Hilfestellungen einfach TOP!
Olaf K.
Vor der Bestellung erfolgte eine telefonische Beratung,
die noch eine Änderung der Produktentscheidung zur Folge hatte. Positive Auswirkung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles
funktionierte. Für Laien wie mich hätte ich etwas mehr
Erklärung/Anleitung für die Inbetriebnahme gewünscht.
Doch ich hatte einen Fachmann dabei, daher kein Problem.
Insgesamt: Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei Ankermann kaufen.
Guido B.
Von Bestellung bis Lieferung alles Top.
Preise sind sehr angemessen.

Lediglich der Support (den brauchten wir leider) ist wohl sehr stark ausgelastet und deshalb benötigt es schon recht lange.
Aber die Ausführung war wieder top.
Jan P. G.
ordentliche Ausstattung