Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ankermann Computer

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 484 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2298

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ankermann Computer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Geräte, Top Leistung und eine Perfekte und schnelle abwicklung
     
    vom 05.12.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungslose und schnelle Bearbeitung und Versand. Voll zufrieden.
     
    vom 03.12.2017 um 19:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    optimale betreuung und super service (mussten telefonisch einiges klären)
    schnelle lieferung und super qualität zu gutem preis!
    bin sehr zufrieden und werde Sie jederzeit weiterempfehlen !
     
    vom 03.12.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, super schnell, gerne wieder
     
    vom 02.12.2017 um 01:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rund herum ein toller Service und ein ebenso tolles Produkt. Wunschrechner eiinschalten und produktiv arbeiten. Besser geht es nicht.
     
    vom 01.12.2017 um 17:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP Preis. Super schneller und zuverlässiger Service. Sehr gern und jederezit wieder.
     
    vom 01.12.2017 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Excellent prebuild gaming computers with really competitive prices; be on a look out for the promotional materials!
    The customer service is also very fast and reliable, as I had a few issues (self-inflicted) with the PC when it arrived.
    Everything works well and I am more than pleased with my purchase!
     
    vom 01.12.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles top
     
    vom 01.12.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt waren auch flexibel bei Sonderwünschen gerne wieder

     
    vom 30.11.2017 um 07:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung ist einfach. Schnelle und gut verpackte Ware.
    Leider hätte ich gern die Ergänzung der Geräuschminderung gehabt und habe versucht diese auch zu bestellen. Hier ist wohl der Fa. Ankermann ein Fehler unterlaufen und nun muss ich mit diesem "Manko" zurechtkommen. Eine Abhilfe des Verkäufers wäre vorteilhaft und ich hätte schlussendlich auch mehr Sterne vergeben. - SCHADE-
    Ansonsten Preis und Leistung, bis auf den aufgeführten Mangel, ist als gut zu bewerten.
     
    vom 27.11.2017 um 20:24 Uhr

Ankermann Computer

  • ANKERMANN COMPUTER vertreibt zuverlässige und individuell erstellte PC-Systeme sowie Hardware und Zubehör. In unserem Online-Shop finden sie vom Einsteiger-Computer bis hin zum HighEnd-Rechner garantiert Ihren Traum-PC.

  • Adresse:

    Ankermann Computer e.K.
    Alemannenstr. 2
    79331, Teningen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07641-9340830
    Fax: 07641-9340831
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Ankermann
  • Partner ID:
    57Y71FJHSAXP9J3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2298
  • Letzte Aktualisierung:
    05.12.2017 um 10:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: