Angelcenter Karlsruhe - Fishingtackle24
Angelcenter Karlsruhe - Fishingtackle24

Lange habe ich gezögert verschiedene Petromax Produkte zu kaufen, da diese bei Petromax, aber auch anderen Anbietern recht teuer waren. Durch Zufall bin ich auf fishingtackle24 gestoßen und konnte mit Freude feststellen, das meine Petromax Wunschartikel dort sehr viel günstiger angeboten wurden. Daraufhin habe ich in zwei Bestellungen alles geordert und alle Artikel wurden mir sehr zügig zugestellt und natürlich zu den wirklich günstigen Preisen verkauft. Die Kommunikation war einfach, sehr freundlich und funktionierte problemlos. Tatsächlich habe ich im Vergleich zu einer direkten Bestellung bei Petromax insgesamt über EUR 190.-€ gespart. Das ist absolute spitze!! Vielen Dank!!
Die Ware kam sicher verpackt bei mir an.
Preislich sehr gut.
Kommunikation sehr gut.
Alles Top
Bestellung und die Lieferung haben super geklappt. Habe nach der Bestellung den Empfänger Namen schriftlich und dann zur Sicherheit noch Telefonisch geändert. Das hat leider nicht funktioniert.
Alles bestens. Vielen Dank
Alles TOP ! Schnelle Lieferung !
Übersichtliches Angebote
Schnelle Zahlungsabwicklung
Schnelle Lieferung
Gute Kommunikation
👍👍👍👍👍
Ich habe zwei Angelliegen von FOX zu einem guten Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und nachvollziehbar. Sehr gut!
Alles gut, pünkliche Lieferung und guter Preis.
Sehr freundlich und kompetent