Allianz Generalvertretung Andy Deibel
Allianz Generalvertretung Andy Deibel
Allianz Generalvertretung

Beratung und Hilfestellung sind top
Tolle Beratung bezogen auf die konkrete Situation und spät abends noch sofort erreichbar. Fühlt man sich direkt gut aufgehoben zu einem fairen Preis. Danke!
Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit der Agentur Deibel. Hier wird sich um die Probleme der Kunden gekümmert und es wird immer nach Lösungen gesucht. Der Kontakt mit ***und den Mitarbeitern ist immer sehr freundlich. Ich sage wirklich Danke Danke Danke für diese grandiose Kundenbetreuung.gerade zur heutigen Zeit im Dienstleistungssektor ist ein solch großartiger, persönlicher Umgang mit Kunden keine Selbstverständlichkeit mehr und von daher mehr als dankbar zu erwähnen
Ich bin mit der Beratung und Betreuung von *** sehr zufrieden. Die Beratung war super nett, hilfsbereit und kompetent. Besonders gefallen hat mir der persönliche Austausch - ich habe bzw. fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Klare Empfehlung!!
Schneller & sehr freundlicher Service zum fairen Preis.
Äußerst freundliche und kompetente Beratung. Ich fühle mich bei Andy sehr gut aufgehoben.
Das Beratungsgespräch war sehr kompetent und freundlich. Ich wurde umfassend aufgeklärt. Das Produkt ist ebenfalls absolut passend für mich und meine Bedürfnisse. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Es war ein sehr aufschlussreiches und angenehmes Gespräch mit Melanie. Ich habe mich bei dem Telefonat sehr wohl gefühlt.
Sehr gute und vor allem dehr empatische Beratung. Ich habe mich jederzeit gut umsorgt gefühlt und freue mich, dass es nun zum Vertragsabschluss gekommen ist.
Die Allianz Vertretung kam aus eigener Intuition auf mich zu, um eine bestehende Tierkrankenversicherung neu anzupassen, die Vorteile wurden besprochen nach einer Tarifänderung für einen geringen Mehrbeitrag. Das Gespräch verlief sehr freundlich, kompetent und vollkommen zufriedenstellend