Allianz Generalvertretung Andy Deibel
Allianz Generalvertretung Andy Deibel
Allianz Generalvertretung

Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung. Rundum zufrieden
Ich möchte mich herzlich bei der Agentur und insbesondere bei Frau M** S** für die hervorragende Beratung bedanken.

M* hat sich viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation genau zu verstehen und mir verständlich sowie transparent alle Möglichkeiten zu erklären.
Besonders beeindruckt hat mich ihre kompetente, ehrliche und zugleich sehr freundliche Art. Ich fühle mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und ernst genommen.

Dank deine Unterstützung konnte ich eine für mich passende Versicherungen finde. Ich habe jetzt ein deutlich besseres Gefühl bzgl. meiner Absicherung.

Klare Weiterempfehlung – vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung!

Viele Grüße
Maureen Olbrich
Ein super toller Kontakt! Wurde toll beraten und es war so als ob man sich schon ewig kennt! Sehr empfehlendswert
Ich war super zufrieden, die Sachbearbeiterin war super freundlich, hat ALLE Fragen ohne Einschränkung beantwortet.
Sie hat super geduldig mit mir den passenden Vertrag gesucht und zusammengestellt !
Super das Sie jetzt auch nach Vertragsabschluss weiterhin für mich zuständig ist ! ;)
Totale Sympathieche Beraterin sehr Offenherzige Person.
Lieb, freundlich, Nett, lustig,
Alles super! Danke :)
Die Kommunikation lief reibungslos, super schnell und sehr Freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Sehr empfehlenswert👍
Schnelle Kontaktaufnahme und sehr freundlich. *** ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir alles gut und verständlich erklärt.
Super Beratung
Kann diese Agentur nur in den höchsten Tönen loben. Absolut empfehlenswert. Ich bin nach kurzer Unterbrechung und langen Internet Recherchen wieder zur Allianz zurück gegangen, weil es einfach die beste und zuverlässigste Versicherung ist. Keinerlei Probleme bei der Rückerstattung und immer super nett,geduldige und hilfsbereit.