Allianz Generalvertretung Andy Deibel
Allianz Generalvertretung Andy Deibel
Allianz Generalvertretung

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Tolle und verständliche Erklärung der Leistungen. Ich würde Melanie definitiv weiterempfehlen und fühle mich bestens betreut
Die Telefonate mit m.s.waren sehr herzlich und sympathisch. Melanie hat mir alles genau erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Die telefonische Beratung war sehr freundlich und umfangreich. Nach Übersendung des Angebots wurde mir ausreichend Zeit gegeben mich zu entscheiden ohne weitere aufdringliche Nachfragen.
Sehr gute Beratung !!!!!
Ich bin sehr zufrieden meine anliegen wurden sehr schnell bearbeitet und bei unsicherheit wurde mir sehr gut und schnell weiter geholfen.
Würde immer wieder zur allianz kommen
Super Beratung wie immer :)
Schnelle Antworten, sehr unkompliziert, netter Kontakt und für mich preislich eine Verbesserung zum vorherigen Anbieter
Nach anfänglichen Problemen und fehlender/unvollständiger Beratung hat sich *** viel Zeit für mich genommen und meine Verträge an meine Lebenssituation angepasst. Gut erreichbar, schnelle Reaktionen auf Anfragen.
Freundlich, professionell und engagiert. Alle Fragen konnten beantwortet werden.
Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung. Rundum zufrieden