Andreas Rieger - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Andreas Rieger - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Wir möchten uns recht herzlich für die gute Zusammenarbeit mit*** bedanken. Nach der Anfrage eines Kredites wurde uns innerhalb kurzer Zeit geholfen. Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Er hat sich wirklich die größte Mühe gegeben uns in unserer Situation so schnell wie nur möglich zu helfen. Sehr empfehlenswert immer gerne wieder.
Ich kann *** zu 120% empfehlen und ich bin sehr skeptisch!

Hohe fachliche Kompetenz und Professionalität.
Besonders *** war zu jedem Zeitpunkt sehr schnell und immer sehr freundlich. Sie zeigt zu jedem Zeitpunkt klar und transparent auf, wo man steht. Vom Erstkontakt bis zur Umsetzung keine 48 Stunden.

Ganz ehrlich?
Da ist ohne Worte einfach nur MEGA!
So geht Bausparen/Finanzieren heute!
Super Beratung, Betreuung und Abwicklung. Sehr menschlich und nicht so unpersönlich wie bei anderen Kreditvermittlern. Ebenso der Erstkontakt. Einfach super!
Absolut fantastische Beratung. Ich hatte eine Kreditanfrage und ***hat mich absolut professionell in meinem Anliegen beraten, stand mir mit Entscheidungen mit Rat und Tat zur Seite und hat sich voll und ganz um den Prozess gekümmert.
Immer erreichbar, unkompliziert und sehr freundlich. Einfach top Beratung und top Ergebnis. Absolut weiter zu empfehlen!
Habe seit einem Jahr einen Bausparvertrag. Alles läuft perfekt. Überdurchschnittlich gute Konditionen und die Betreuung ist sehr professionell.
Die Eröffnung des Bausparvertrags war in wenigen Minuten erledigt. Alles wurde einfach erklärt und die Kontakte per E-Mail und Telefon waren stets hilfreich und ausgesprochen freundlich. Wir würden uns wieder für ein Angebot der Bausparkasse Schwäbisch-Hall entscheiden.
zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, es wurden alle Fragen beantwortet und ich habe mich rund um gut beraten gefühlt.
Am Feiertag hat er auf unsere Mail geantwortet und heute haben wir alles telefonisch final besprochen. klasse.