Andre Bata
Andre Bata

Vielen Dank für die tolle Beratung! Herr *** war sehr freundlich und kompetent!
Ich bin absolut begeistert vom Service und der Beratung von Herrn ***! Als Studentin mit begrenztem Budget hatte ich anfangs Bedenken wegen Versicherungen, aber Herr *** hat mich kompetent und auf Augenhöhe durch den ganzen Prozess geführt.
Was mich besonders überzeugt hat: Er hat sich wirklich Zeit genommen, meine Situation zu verstehen und dann maßgeschneiderte Lösungen präsentiert. Er erklärte alle wichtigen Details verständlich – kein unnötiges und schwer verständliches Fachjargon, aber trotzdem alle relevanten Informationen, die ich für meine Entscheidung brauchte.
Besonders geschätzt habe ich seine Transparenz bei den verschiedenen Optionen. Er hat offen Vor- und Nachteile verschiedener Produkte verglichen und mich nie zu etwas gedrängt. Stattdessen hat er mir geholfen, eine Entscheidung zu treffen, die zu meiner aktuellen Lebenssituation als Studentin passt.
Nach dem Abschluss ging alles reibungslos – Unterlagen waren schnell da, kleine Änderungen wurden prompt umgesetzt, und bei Fragen bekomme ich immer zügig eine kompetente Antwort.
Die Allianz Agentur von Herrn *** kann ich wirklich jedem empfehlen, der eine ehrliche, fundierte Beratung sucht, die auch für junge Leute verständlich ist!
***ist sehr freundlich und geht auf seine "Kunden" gut ein und berät mich sehr ausführlich und so das ich es verstehe.Er ist sehr weiterzuempfehlen.Mit frdl.Grüßen***
Die Beratung bei *** war sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich die sachlichen und klaren Aussagen zu all meinen Versicherungen.*** hat stets ein offenes Ohr bei allen Angelegenheiten. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Immer erreichbar und Top Service!
Hier wird man immer gut beraten. und ein Anliegen oder Schadensregulierung wird schnell und unkompliziert gelöst.*** ist immer freundlich und zu jeder Zeit zu erreichen. Leider sind nur 5 Sterne zu vergeben, eigentlich wären hier auch noch mehr angebracht. Sehr empfehlenswert.
Sehr gute und professionelle Beratung.
*** geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden sehr gut ein.
Wir bleiben dieser Agentur treu.
*** unser Versicherungsvertreter, hat uns immer zu unserer Zufriedenheit sehr gut beraten.
Er ist fachlich sehr kompetent , freundlich und immer ansprechbar.
Diese Agentur bietet wirklich einen tollen Kundenservice. Ich wurde immer sehr zuvorkommend behandelt. Auch außerhalb von Bürozeiten, selbst an Sonn- und Feiertagen ist *** immer erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Kompetente Beratung! Top Service! Schnelle und unkomplizierte Schadensregulierung!