andracor.com/de
andracor.com/de
andracor.com - Der Online-Shop für Larp, Mittelalter, Fantasy & Reenactment

Super schnelle Lieferung. Das Trägerkleid hat eine tolle Qualität. Hab schon eins von ihnen. Leider war es zu eng. Die Retoure ging ohne Probleme. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und nichts dran auszusetzen. Schneller und sehr netter Kundenservice. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Bei der Waffen, die ich gekauft habe, sehr schön verarbeitet, die Bestellung ging schnell die Lieferung promt eigentlich recht unkompliziert..
Ich würde eigentlich fünf Sterne geben!
Einstand Abzug, da die kleine Waffe einfach aus der Verpackung geflogen ist und lose im Paket umeinander geflogen ist..
Daher würde ich mir von der Logistikabteilung einfach mehr Sorgfalt wünschen und einfach saubere Verpackung. Ein Klebestreifen hätte ausgereicht um fünf Sterne zu erreichen…
Sonst zufrieden
Bei meiner Erstbestellung lief alles problemlos ab. Besten Dank.
Sehr schöne Hose. Ein echter Hingucker. Passt wie angegeben. Die Lieferzeit und der Service waren richtig gut. Gerne kaufe ich wieder bei Sndracor ein.
Sehr schöne und Qualitative Arbeit. Perfekt. Danke
It was a bit too hardhitting for the larp I go to but it is still very pretty and worth the money. Was able to soften quite a bit when warm.
Der Bogenschützen Handschuh ist gut verarbeitet und die angegebene Größe passt perfekt. Verpackung war gut Lieferzeit sehr schnell.
Leider ist der Klettverschluss so vernäht das die rauheseite die Haut berühren kann.
Sehr schnelleBearbeitung und Lieferung der Waren, sehr gute Qualität und Preis - Leistung paßt auch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung,
unkomplizierte Bezahlung