andracor.com/de
andracor.com/de
andracor.com - Der Online-Shop für Larp, Mittelalter, Fantasy & Reenactment

Super schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht und tolle hochwertige Produkte.
Habe das zweite Mal bestellt, weil wir beim ersten Mal sehr zufrieden waren. Die Schuhe haben leider nicht gepasst. Retourenabwicklung gemacht.
Habe mich geärgert, dass sie 3,99 EUR als Gebühr dafür nehmen.Klar sie haben Versandkosten. Die habe ich bei Bestellung bezahlt.
Ich werde in dem Shop definitiv keine Kleidung/Schuhe odr Artikel bestellen, bei denen ich erst bei Anprobe entschein kann ob ich sie behalte. 9 Euro Gebühren bezahlt dafür, dass ich nun nichts habe.
Deshalb ein Stern Abzug.
Der Versand ging super fix und schnell *** ich meine Artikel in der Hand. Ich *** ein Unterkleid, ein dazu passendes Oberkleid, ein Kleid aus dem Sale, eine *** und einen Flaschenhalter bestellt.
Besonders gut gefiel mir die Kombi aus Unterkleid und Kleid und sie passten echt perfekt. Einzig schade ist, dass die Farbe der *** nicht mit dem des Oberkleids zusammenpasst, aber das nicht zu schlimm. Der Flaschenhalter ist echt gut. Das andere Kleid ist viel zu groß, obwohl es gleichgroß ist.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Der Musketierhut entspricht der Beschreibung. Auf den Fotos wird er mit Feder gezeigt. Musketierhut mit Feder steht unter dem Foto. Leider gehört er nicht zum Lieferumfang. Ich habe mir Hutfedern bei einem anderen Anbieter dazugekauft.
Schnell und unkompliziert
Bestellung, Lieferung und Retoure waren top! Für die leider schlechte Qualität der Ware könnt Ihr nicht viel.
Schöne Grüße
Ich war überrascht, wie schnell die Artikel zugeschickt wurden. Die Qualität der Artikel war super und ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf.
Schneller Versand. Einwandfreie Wahre. Gute Qualität! Kaufe öfters von Andracor.
Die bestellte Ware ist im tatenlosem Zustand, wurde schnell zugestellt. Farben und Größe der Gewandung genau beschrieben und zutreffend, der Preis ist mehr als gerechtfertigt und die Verpackung optimal gewählt