Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2253 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 14305

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau, schönes Design. Ich bin sehr zufrieden, vor allem für den Preis! War zwar erst wenige Male in Gebrauch, aber es wirkt recht stabil.
     
    vom 20.10.2018 um 16:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und korrekte Lieferung, top Ware
     
    vom 20.10.2018 um 00:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert
     
    vom 18.10.2018 um 20:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unser großes Trampolin macht unsere Familie und Freunde schon seid Jahren glücklich. Wenn die Verschleisteile durch sind,bestellen wir sie neu und binnen weniger Tage sind sie da. 👍
     
    vom 18.10.2018 um 14:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren, leider bin ich mit der Lieferung sowie mit der Ersatzlieferung der Auflagebretter
    nicht zufrieden, erst wurden Längsrisse relamiert, dann der Ersatz der nicht passt !

    Eine Tickert Nr. habe ich erhalten jedoch hat sich bisher nichts getan, wie ist die weitere Vorgehensweise ?
    Bitte um Rückantwort, vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 18.10.2018 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon öfter bei Ampel 24 bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist Top. Ich kann das Geschäft weiterempfehlen.
     
    vom 17.10.2018 um 11:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    prompte Lieferung, Verpackung wäre allerdings verbesserungsfähig
     
    vom 16.10.2018 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle u.reibungslose Lieferung!!
    Auch die Möglichkeit der Sendungsverfolgung find ich super...
     
    vom 16.10.2018 um 15:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell. super seriös. tolle ware.
     
    vom 16.10.2018 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 16.10.2018 um 11:35 Uhr

Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist

  • Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist aus Flensburg. Trampoline und passendes Zubehör in den Größen 100 cm bis 490 cm sofort lieferbar.

  • Adresse:

    Ampel 24 Vertriebs GmbH & Co. KG
    Kauslunder Str. 75b
    24943, Flensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04616742390 (Ortstarif)
    Fax: 0461674239300
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marten
  • Partner ID:
    KECSU5WW2ECZ8DZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    14305
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2018 um 16:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: