Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 21 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 12040

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Lieferung und langanhaltendes Produkt.
     
    vom 13.06.2017 um 22:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Trampolin, quietscht auch nach 3 Jahren im Einsatz nicht. Toll, die Möglichkeit jedes Ersatzteil nachkaufen zu können. Wir haben das Trampolin jetzt das 4. Jahr im Einsatz und kaufen die Gummispanner und Abdeckplane nach, sonst ist immernoch alles super. Es steht fest und wackelt nicht. Ich finde der Preis lohnt sich, da es auch immer noch sehr beliebt ist bei unseren Kinder.
     
    vom 01.05.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
    Wir haben das Trampolin schon jetzt seit einem 3/4 Jahr und sind sehr zufrieden.
     
    vom 19.04.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach drei Jahren und intensivem Gebrauch (Das Trampolin steht von April bis Oktober draußen.) wurde auch durch die äußeren Witterungseinflüsse (Sonne und Regen) eine neue Randabdeckung notwendig. Uns freut es, dass es die Ersatzteile gibt, diese schnell geliefert werden und preisstabil sind.
     
    vom 01.04.2017 um 20:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt: Klassik Ersatz Randabdeckung Ø 460 cm, blau
    ==> Hat sich bereits nach einem Jahr aufgelöst. Die mit der Original-Bestellung kam hatte noch 3 Jahre gehalten. Outdoor-Trampoline stehen draussen und sollten Sonnenbestrahlung aushalten.
     
    vom 05.03.2017 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragender Service. Vor Kauf des Trampolins sehr gute und fachkompetente Beratung. Das Trampolin ist unglaublich stabil und sicher. Die Kinder haben riesig Spaß! Es ist das Beste, was ich bisher gesehen habe.
     
    vom 09.12.2016 um 00:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin wie immer mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden.
     
    vom 11.10.2016 um 16:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima !
     
    vom 21.09.2016 um 07:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Haltbarkeit bzw. UV Beständigkeit ist nicht sehr gut.
     
    vom 07.09.2016 um 12:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben das Trampolin jetzt schon 4 JAhre. Bauen es jedes MAl zum Winter ab. Jetzt tauschen wir zum ersten MAl das Netz aus. Also ganz normaler Verschleiß. Die kinder springen nach wie vor gern und haben ihren Spaß.
    ***
     
    vom 06.09.2016 um 17:22 Uhr

Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist

  • Ampel 24 - Der Trampolin Spezialist aus Flensburg. Trampoline und passendes Zubehör in den Größen 100 cm bis 490 cm sofort lieferbar.

  • Adresse:

    Ampel 24 Vertriebs GmbH & Co. KG
    Kauslunder Str. 75b
    24943, Flensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04616742390 (Ortstarif)
    Fax: 0461674239300
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marten
  • Partner ID:
    KECSU5WW2ECZ8DZ
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    12040
  • Letzte Aktualisierung:
    13.06.2017 um 22:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: