Amoonic GmbH
Amoonic GmbH
Unser ♥ schlägt für Schmuck. Der Name Amoonìc steht für die Liebe zum Einzigartigen. Die Persönlichkeit eines jeden Menschen steht dabei im Vordergrund. Eine Kombination aus modernster Produktionstechnik, vereint mit kreativer und handwerklicher Goldschmiedekunst, ermöglicht Amoonìc einen Vorsprung in der Herstellung der Gold- und Platinprodukte, die „on demand“ produziert werden. Die Qualitätssicherung aller Schmuckstücke findet in Deutschland statt. Amoonìc setzt bewusst auf Qualitätsarbeit und steht für Leidenschaft, Design und Individualität. Der Ehrgeiz und die Gründlichkeit von Amoonìc sind ein ständiger Begleiter unseres Denkens und Handelns. Unsere einzigartigen Designs werden stetig verbessert und an den Wunsch unserer Kunden angepasst. Amoonìc schafft somit individuelle und neue Eleganz, Präzision in der Vollendung und die Möglichkeit, sich selbst zu entfalten. Amoonìc möchte nicht nur Wünsche erfüllen, sondern auch Werte schaffen und Menschen durch qualitativ hochwertige Schmuckstücke erfreuen.

Top
Ich habe schon 2x bei diesem Anbieter bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte zügig, das Ergebnis ist topp. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Ich bin mega zufrieden ich habe es als Geschenk für meine Mama gekauft und bin positiv überrascht.
Der Preis ist absolut angemessen und völlig gerechtfertigt. Es könnte sogar teurer sein…
Die Qualität ist sehr gut und auch die Verarbeitung der Bilder passt perfekt.
Auch der auf der Rückseite eingravierte Spruch ist sehr genau und ordentlich gemacht ebenso auch auf dem Etui.
Im ganzen bin ich mehr als zufrieden und werde mir die Seite auf jeden Fall merken für weiter Geschenkideen oder sogar für mich selbst.
Ich habe eine Kette für meine Freundin zum Geburtstag bei Ihnen gekauft und nach einmaligem Anprobieren, ist der Verschluss an der Kette defekt, sodass man die Kette nicht um den Hals tragen kann. Dafür, dass die Kette so teuer( über *** Euro) und nach so kurzer Nutzungsdauer (quasi keine Nutzung) so schnell kaputt ist, spricht nicht für die Qualität der Produkte des Anbieters.
Ich bin sehr enttäuscht und werde bei anderen Firmen einen Ersatz kaufen müssen.
Danke für nichts.
4/5 Alles Top, außer das mein Bild leider nicht richtig eingesetzt wurde daher 1 Stern abzug.
Schnelle Lieferung
Artikel entsprechend der Beschreibung
Kann leider keinen Stern vergeben . Habe meine Bestellung noch nicht erhalten und auch keine Info erhalten warum sie sich verspätet . Angegeben waren 2Arbeitstage . Es ist sehr enttäuschend
Tadellos!!! Jederzeit wieder!!!
Sehr gute Qualität, aufwendig verpackt, schnelle Lieferung
Bestelle immer wieder gerne . Super Qualität und wirklich schöne Stücke in der Auswahl.