Ihr Zoo-Shop im schönen Wetter an der Ruhr. In der Nähe vom Harkortsee. Hier finden Sie all das, was Ihr Hunde, Ihre Katze, Ihr Reptil, Ihr Vogel, Ihr Nager mag und braucht. Wählen Sie aus hochwertigen Futtersorten von Royal Canin, Bosch, Rinti, Animonda, Classic Cat, Classic Dog, JR-Fram,etc
Zoolox UG (haftungsbeschränkt)
Theodor-Heuss-Str. 19
58300 Wetter
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
Von der bestellten Ware wurde nur ein Teil geliefert. Zudem enthielt die Lieferung falsch Artikel. Auf dem Lieferschein, stand ein handschriftlicher Vermerk „defekt, wird gutgeschrieben“ Der Versuch telefonischen Kontakt mit Zoolox aufzunehmen, um den Fehler zu bereinigen scheitert, da man lediglich mit einer Art „Callcenter“ telefoniert, die Kundendaten aufnimmt und weitergibt. Ein Rückruf, um den gebeten wurde, hat nie stattgefunden. Stattdessen unfreundliche Emails, mit dem Vorwurf, das Zoolox an der Falschlieferung Zweifel hat. Nachdem die Beweise (Bestellung, Bestellbestätigung, Fotos, etc.) meinerseits übermittelt wurden, erhielt ich nur die Aufforderung die Ware zurück zu schicken.
Fazit „nie wieder“, da unfreundlich, man keine Auskunft erhält und kein Ansprechpartner zu erreichen ist. Verhalten gegenüber des Kunden ist äußerste ***
Kundenbewertung
Dann würde auch noch das falsche Futter geliefert zu dem gleichen Preis .
Das bestellte Futter kostete 77,99€ das was ich bekommen habe stand im Netz für 59 €.
Dem Herrn von Zoolox war das gerade mal egal als ich mich beschwerte . Ich soll es halt zurück schicken .
Also mit Service hat das nichts zu tun .Nie wieder
schneller zu versenden ervorrragend
Kundenbewertung
Weiter so und vielen Dank.