Für Unternehmen»

Bewertung für Werkzeugzentrum Schaaf Inh. Rainer Schaaf

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Werkzeugzentrum Schaaf Inh. Rainer Schaaf gemacht haben.

/  5

Leider sind wir sehr unzufrieden.
    Lieferzusage der bestellten Ware 2-3 Tage
    Bestellung erfolgte am 28.12.2012
    Ware bis heute 05.01.2013 nicht eingetroffen! ABER BEREITS ABGEBUCHT!
    Nach erster Reklamation per Mail kam keine Rückmeldung.
    Nach 2. Reklamation Email mit Zusage Kontaktaufnahme, die bisher nicht erfolgte!
    Sind gespannt, wie es weitergeht!
    MFG R* G*

vom 05.01.2013 um 17:27 Uhr

/  5

Wen man bei „Mein Packet“ bestellt, geht man von einer schnellen Lieferung der Ware aus, zumindest geht’s mir so, ist ja schließlich „powernd bei DHL“.

Leider klappt dies mit diesen Verkäufer nicht, verschickt NICHT mit DHL sondern mit anderen unternehmen, sodass sich die Versandzeit deutlich verlängert.

Ich habe auch keinerlei Informationen über Versand erhalten, leider wurden auch keine von meinen 2 Emails beantwortet, Kommunikation wird nicht großgeschrieben.

Preislich war der Artikel auch nur durchschnitt, für den Kauf hier habe ich mich eigentlich nur wegen der sonstigen guten Erfahrungen auf Mein Packet entschlossen.

Artikel ist sonst in Ordnung.

vom 04.01.2013 um 22:54 Uhr

/  5

Ware im Originalkarton, alles ok.
    Versand erfolgte allerdings erst nach mehrmaligem Nachfragen, so dass sie erst 10 Tage nach der Bestellung zugestellt wurde. Versand per DPD. Wegen der langen Bearbeitungszeit (angegeben waren 3-4 Tage) nur 3 Sterne.

vom 17.08.2012 um 09:19 Uhr

-sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, fairer Preis

vom 16.08.2012 um 12:03 Uhr

Lieferung entspricht der Beschreibung,

schnelle Lieferung

vom 11.02.2012 um 10:09 Uhr

/  5

Die Ware entsprach im vollen Umfang der Berschreibung. Der Preis war top. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

vom 04.01.2012 um 07:11 Uhr

/  5

Kundenanfragen per Mail wurden gar nicht oder nur ungenau beantwortet. Telefonisch falsche Aussagen oder es wird vergessen zurückrufen. Lange Lieferzeit, weil angeblich Etikitiermaschine defekt und Paket zurück kam.
    Trotz mehrmaligen Nachfragen nach der Sendungsnummer wird diese nicht mitgeteilt.

Obwohl die Auslieferungsmail schnell kam, dauerte die Zustellung 8 Tage!

Ware ist in Ordnung!

vom 29.11.2011 um 19:03 Uhr

/  5

Ich war mit allem zufrieden.Das Paket wurde aber nicht mit DHL verschickt .

vom 24.11.2011 um 17:59 Uhr

/  5

Lieferung dauert lange. An falsche Adresse geliefert. Nicht das bestellte Gerät wurde geliefert, dadurch weitere Irritationen. Nur sehr bedingt weiter zu empfehlen.

vom 19.09.2011 um 18:10 Uhr

/  5

Ware noch immer nicht komplett da ( 12 Tage nach Bestellung) Ein Teil nach 10 TAgen angekommen. Der Werkzeugkoffer bereits stark verkratzt. Maschine war nicht richtig gelagert im Koffer, so dass es laut rumste beim ausliefern des Pakets. (-)
    Anfragen wurden spät und dann falsch und unverständlich beantwortet.

vom 21.08.2011 um 20:06 Uhr

05.01.2013 um 17:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard