Für Unternehmen»

/  5

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Volz & Karl GbR gemacht haben.

• Kundenbewertung

/  5

Mit dem Anbieter lief alles zu meiner Zufriedenheit. Stark bemängeln muß ich den Sevice von DHL. Ich mußte länger als eine Woche auf mein Päckchen warten, weil der Zusteller meine korrekt angegebene Adresse nicht ermitteln konnte!? Erst beim zweiten Versuch hat es dann geklappt.

vom 15.02.2014 um 13:15 Uhr

Volz & Karl GbR

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 7FD693C90BB416E

Volz & Karl GbR

• Wir sind ein junges Unternehmen und versuchen Ihr Leben etwas einfacher zu gestalten. Wir versuchen uns mit hochwertigen Produkten von unseren Konkurrenten abzuheben. Unsere Ware beziehen wir überwiegend aus Deutschland, um gewissen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Aber auch Trends und Innovationen aus allen Teilen der Welt gehören zu unserem Portfolio. Wir arbeiten ständig daran unsere Produktauswahl zu vergrößern.

• Adresse:

15.02.2014 um 13:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard