Für Unternehmen»

Bewertung für Verkauf ab Werk

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Verkauf ab Werk gemacht haben.

/  5

Die Schubkarre ist mangelhaft und von billigster Qualität. Auf meine Nachricht gab es aber keine Reaktion vom Händler namens "Verkauf ab Werk".

vom 09.06.2017 um 16:10 Uhr

/  5

Die Ware wurde schnell geliefert und ist so wie ich sie erwartet habe. Gelenke funktierieren einwandfrei.

vom 03.06.2016 um 08:34 Uhr

/  5

Die Ware wurde zunächst nur teilweise geliefert, obwohl sie ab Lager vorhanden sein sollte. Rückfragen wurden überhaupt nicht beantwortet.

vom 07.11.2015 um 07:47 Uhr

Alles super
    sehr schneller zusammenbau
    kann ich nur weiter entfehlen

vom 23.09.2015 um 19:42 Uhr

/  5

Für die heutige Zeit eine überdurchschnittlich lange Lieferzeit. Selbst ein telefonisch zugesagtes Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Nach der Anlieferung entschädigte das Produkt weil es wie erwartet war.

vom 23.09.2015 um 18:12 Uhr

/  5

Ware wurde wie beschrieben zugestellt!
    Aufbau war nicht in 5 Minuten vollzogen,eher in 50 Minuten!
    Regalbett war etwas zu lang,und mußte es ca 5mm kürzen, es entsprach aber meinen Vorstellungen.

vom 12.02.2015 um 10:03 Uhr

Schnelle Lieferung.
    Schöne Fußmatte!
    Günstiger aus ***

vom 05.12.2014 um 12:48 Uhr

/  5

Sehr schnelle Lieferung - gut verpackt - jetzt muss der Fachheizkörper mit Abdeckung nur noch montiert werden!

vom 01.12.2014 um 18:09 Uhr

/  5

Guter Preis der Ware, noch verbessert durch mögliche Einlösung von Bonuspunkten. Das hat sich gelohnt. Die Lieferung erfolgte problemlos, Verpackung war in Ordnung. Also alles bestens.

vom 28.07.2014 um 11:59 Uhr

/  5

Alles super geklappt,kauf gern wieder hier ein!

vom 06.07.2014 um 12:27 Uhr

Verkauf ab Werk

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 8F1896EDBF3B22F

Verkauf ab Werk

• Unser Unternehmen liegt in der Nähe von Arnsberg, 60 km östlich von Dortmund auf einem Grundstück von ca. 8000 m². Der Aufgabenschwerpunkt liegt in der Fertigung hochwertiger Produkte aus Aluminium, Edelstahl und Stahl. Unser Spezialgebiet liegt in der Umformtechnik, sowie der spanenden und spanlosen Fertigung von Metallprodukten.

• Adresse:

09.06.2017 um 16:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard