Für Unternehmen»

Bewertung für stilando

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit stilando gemacht haben.

/  5

Die Bestellung kam recht schnell. Jedoch musste ich die Ware zurückschicken (auf eigene Kosten) und warte seit nun mehr 2 1/2 Wochen auf meine Erstattung. Da ich die Ware mit Sendungsverfolgung geschickt hatte, weiss ich, wann die Ware bei Stilando einging. Ich wurde nach etwas mehr als einer Woche jedoch erst informiert, dass die Ware einging..Vor 11 Tagen wurde ich nach meiner Bankverbindung gefragt und seitdem ist rein gar nichts passiert. Es ist ein Monat seit meiner Bestellung vergangen. Das dauert viel zu lange. Auf der Hotline ist keiner erreichbar und meine Emails werden auch nicht beantwortet. Ich habe Angst, dass Stilando vielleicht insomvent ist (die Website ist seit einiger Zeit 'under construction')? Ich musste Vorkasse leisten und es war kein kleiner Betrag :-( Ich würde unter keinen Umständen erneut bei Stilando bestellen!

vom 14.03.2017 um 10:02 Uhr

*****

vom 03.12.2016 um 18:34 Uhr

/  5

Die Lieferung ging relativ schnell und auch sonst war alles zufriedenstellend.

vom 28.11.2016 um 17:57 Uhr

/  5

Super schneller Versand, sehr gute Qualität, gerne wieder!

vom 14.09.2016 um 11:46 Uhr

/  5

Ware wurde, wie beschrieben und versprochen, schnell geliefert und entsprach den Erwartungen. Prima!

vom 23.06.2016 um 13:08 Uhr

/  5

Die Ware wurde schnell zugestellt. Somit ist in dieser Hinsicht der Service zufriedenstellend. Kontakt mit dem Verkäufer war ebenfalls zufriedenstellend und zuvorkommend.
    Missverständis oder was: Ich habe bedi der Suche 65 ml. angegeben und dann nicht mehr genau geschaut. Zugesandt wurde mir allerdings das EdT mit 25 ml. Das war preislich überzogen. Nunmehr habe ich, wie in der Vergangenheit auch, bei einem anderen Anbieter 65 ml für einen Preis von 37,70 € erworben. Fast soviel habe ich bei Ihnen für die 25 ml bezahlt.
    Schade, ansonsten war alles ser positiv

vom 06.04.2016 um 16:39 Uhr

/  5

die erste Lieferung ist nie angekommen, Fehler von Hermes oder ***. Stilando hat sich unserem Problem angenommen und alles versucht. SUPER SERVICE!! Das Problem liess sich leider nicht lösen, Stilando hat daraufhin eine neue Uhr geschickt und uns einen Nachlass gewährt. Vielen Dank!!! Unsere Tochter hat sich riesig über die Uhr gefreut!! Wir würden bei Stilando immer wieder bestellen :-)

vom 26.02.2016 um 13:45 Uhr

stilando

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 745320E7C1A26C3

stilando

• Entdecken Sie exklusive Geschenkideen für Damen und Herren aus den Bereichen Uhren, Schmuck & Parfüm von Top Marken im Allyouneed Shop von Stilando.

• Adresse:

14.03.2017 um 10:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard