SN-Multimedia ist ein international tätiges Online Unternehmen. Fokussiert auf den Handel mit Multimedia, Entertainment, Hardware, Sat-Technik, TV-Hifi. Wir bieten Ihnen allerhöchsten Service. So garantieren wir, dass jeder Kunde optimal betreut wird. Darunter verstehen wir vor allem eine hohe Verfügbarkeit in Sortimentsbreite und Sortimentstiefe. Versand meist am selben Tag durch ein hochmodernes Logistik-Lager.
SN-Multimedia Inh. Nicola Sant
Augsburger Str. 670
70329 Stuttgart
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
Insgesamt bin ich soweit zufrieden, allerdings war das Produkt (ein DVB-Receiver) leider nicht komplett original vom Werk. Die Produktverpackung war leicht beschädigt. Der Versandkarton war jedoch unversehrt.
Das Gerät war definitiv schon einmal ausgepackt. Das war an den Folien, in denen das Gerät, das Netzteil und die Batterien eingepackt waren zu erkennen. Diese waren geöffnet und mit Tesa wieder verschlossen. Die Batterien der Fernbedienung funktionierten nur ein paar Minuten und waren dann leer. Meist legt der Hersteller aber eh nur Billig-Batterien bei. Also nicht so tragisch.
Das Gerät selbst und die sonstigen Lieferbestandteile waren aber in Ordnung. Alle Schutzfolien waren noch drauf und es gab keine Gebrauchsspuren. In meinen Augen ist es dann aber es keine 100%ige Neuware. Ich vermute, dass ich vielleicht eine Rücksendung von einem anderen Kunden bekommen habe. Der Händler versichert, dass er keine gebrauchte Artikel oder B-Ware verkauft.
Insgesamt bin ich soweit zufrieden mit dem Händler. Wegen der genannten Punkte muss ich jedoch leider 2 Sterne abziehen.