Für Unternehmen»

Bewertung für shoppingfever.de Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 238

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit shoppingfever.de Shop gemacht haben.

/  5

Artikel wie beschrieben erhalten!
    Schnelle problemlose Abwicklung!
    Artikel sehr schön - sehr gut!
    "Versteckte" zusätzl. PayPal-Kosten!

vom 13.08.2014 um 19:26 Uhr

/  5

Leider waren wir mit dem Service nicht sehr zufrieden. Geliefert wurde unsere Ware zwar nach 5 Tagen, allerdings erst nach Nachfrage bei Shoppingfever. Die Ware hatte einen Fehler, was natürlich nicht schuld des Shops ist und wir schickten Sie zurück mit der Bitte um Umtausch.

Der Umtausch dauerte knapp drei Wochen aber auch da mussten wir nachfragen, wo denn unsere Ersatzlieferung bleibt.

Das ist für die heutige Zeit viel zu langsam. Verzögerungen kann es immer mal geben, dann aber bitte unverzüglich den Kunden informieren.

Ein weiterer negativer Punkt: in der Bestellbestätigung fehlt der Link zur Sendungsverfolgung. Sollte eigentlich auch Standard sein.

Shoppingfever sollte also im Service und in der Kommunikation noch eine Schippe drauf legen. Mini Preise sind nicht alles.

vom 16.07.2014 um 07:57 Uhr

/  5

Ware wurde defekt geliefert. Meine email mit der Bitte um Zusenden des Ersatzteils bisher nicht beantwortet.

vom 09.07.2014 um 21:35 Uhr

/  5

Die Ware kam superschnell bei mir zu Hause an und entsprach in allen Details der Beschreibung

vom 07.07.2014 um 20:18 Uhr

Alles super!

vom 05.07.2014 um 00:22 Uhr

/  5

Netter Kontakt, hochwertige Ware zum vernünftigen Preis, gute Statusauskunft nach Nachfrage.

vom 04.07.2014 um 21:02 Uhr

Sehr lange Liefer!!!!

vom 04.07.2014 um 18:33 Uhr

alles perfekt

vom 04.07.2014 um 16:26 Uhr

/  5

Ich hatte am 05.06. bestellt und über MeinPaket ja auch direkt bezahlt, geliefert wurde die Ware aber erst am 14.05. Was nützt es, wenn Preis und
    Ware gut sind, man als Kunde bei shoppingfever.de aber so lange darauf warten muss? Heutzutage sind eine Woche und zwei Tage Lieferzeit, selbst wenn ein Feiertag dazwischen lag, NICHT AKZEPTABEL.

vom 27.06.2014 um 12:00 Uhr

*****

vom 23.06.2014 um 22:38 Uhr

shoppingfever.de Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: A5763272D16B933

shoppingfever.de Shop

• shoppingfever.de, MEGA AUSWAHL - mini preise, Dein günstiger Elektronik-Onlineshop für TV, Video, Hifi, Haushalt, Garten, Telekom, PC, Handy, Foto und vieles mehr...

• Adresse:

13.08.2014 um 19:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard