Für Unternehmen»

Bewertung für SHOPGOLD

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 39

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit SHOPGOLD gemacht haben.

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, alles top

vom 26.11.2015 um 12:13 Uhr

prompte Lieferung!

vom 13.11.2015 um 23:41 Uhr

/  5

Super freundlich, weil Versandweg nicht nachvollziehbar, einfach noch einmal rausgeschickt, dann pünktlich angekommen.
    Vielen Dank, gerne wieder

vom 21.10.2015 um 14:54 Uhr

Hallo,
    die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen trotz Versand-EMAIL.
    MfG.

vom 12.10.2015 um 13:10 Uhr

Ware ist ist in Ordnung.
    Leider musste ich die Lieferung reklamieren !
    Wurde wohl vergessen, so dauerte alles 1 Woche, das ist zu lange.
    Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

vom 09.10.2015 um 17:31 Uhr

/  5

Vorige Woche, 22.09.2015 bestellte ich das Nokia 3110 Classic. Am nächsten Tag erhielt ich eine Versandbestätigung von *** mit folgendem Text: "freuen Sie sich auf Post von Allyouneed.com!
    SHOPGOLD hat die von Ihnen bestellte Ware an Sie versendet.
    Ihre Sendeverfolgung: Die DHL-Sendungsverfolgung zeigt Ihnen jederzeit, wo sich Ihr Paket aktuell befindet.
    Beim Anklicken dieses Links bekam ich folgende Information:
    Die Sendung *** ist uns derzeit nicht bekannt.. Diese Info dann an *** weitergeleitet. Kurzfristig erfolgte die Reaktion, der Händler möge auf die Nachricht antworten. Am Montag, 28.09. und Dienstag, 29.09.2015 wieder per E-Mail geschrieben, wann mit der Lieferung zu rechnen sei. Wiederum keine Antwort.
    Gestern Abend nochmals DHL-Sendungsverfolgung angeklickt und es erschien:
    Status vom Di. 29.09.2015 20:40 Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet
    Voraussichtliche Zustellung Donnerstag, 01.10.2015
    zwischen 09:00 und 11:30 Uhr
    Nun heute 30.09.2015 soll ich schon eine Bewertung abgeben, obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe.
    Mit dem Service des Anbieters bin ich nicht zufrieden, so geht man nicht mit Kunden um.
    Dieser Shop hat noch nicht einmal 1 Stern verdient.

vom 30.09.2015 um 14:08 Uhr

*****

vom 22.09.2015 um 16:34 Uhr

/  5

Ich habe das handy am Sa. bestellt und erhielt es am Mi. quasi über den normalen Postweg. ich bin immer wieder erstaunt das solch ein Handy noch so hoch im Kurs liegt obwohl es doch schon viel modernere Handys zu kaufen gibt. 5 sterne weil das Handy pünktlich und der größe entsprechend Verpackt zugeschickt wurde. ich find das dieses Handy zu teuer im Internet vermarktet wird, es is nicht mehr das neueste ( touchscreenlos , kl. display) und die spanne is trotzdem weit über 200 euro bis 120 euro. hmmmm Warum? mich würde dies echt mal interessieren? warum wird solch ein altes Model noch so hoch gehandelt im netz? vielleicht kann mir dies jemand beantworten. Danke! sonst bin ich zufrieden für jemand der anspruchslos ist. was den preis angeht würde ich 3 Sterne geben oder 2.

vom 13.09.2015 um 10:15 Uhr

/  5

Wir hatten (lt. Online - Anzeige) ein : NEU - GERÄT bestellt. Da das empfangene Handy aber in einer "sogenannten" Geschenkverpackung u. nicht in Originalverpackung ankam, ist absolut nicht ersichtlich, ob es wirklich ein NEUES Gerät ist ??? Ansonsten waren wir m. d. Kaufabwicklung und dem angegebenen Lieferzeitraum zufrieden. Werden das Handy bald ausprobieren, um zu sehen, ob es funktioniert, oder doch ein Gebrauchtgerät ist ?! SCHADE, aber dies macht den Kauf nicht 100 %-ig zufrieden. ***

vom 18.08.2015 um 16:15 Uhr

26.11.2015 um 12:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard