Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für

Partnershop auf Allyouneed.com

Bewertung für shoperama (less is more)

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit shoperama (less is more) gemacht haben.

alles gut

vom 23.10.2012 um 22:13 Uhr

/  5

Alles wie bestellt und schnell erhalten

vom 16.06.2012 um 12:39 Uhr

/  5

Schnlle Lieferung, schön dicke Isomatte, besser als erwartet.

vom 09.05.2012 um 15:17 Uhr

/  5

Die Lieferung war schnell, aber leider ohne Lieferschein und ohne Retourenschein. Das gelieferte Kleid war aus Polyestersatin und nicht wie beschrieben aus Spandex, deshalb auch nicht dehnbar und deshalb hat es leider auch nicht gepasst. Es ist ein schönes Kleid, der Abbildung ähnlich (das rot ist viel kräftiger und die große angenähte Rose vorne fällt auf dem Bild kaum auf), der Preis ist fair, aber das Kleid ist für Frauen mit max. B-Körbchen geeignet, sonst geht der Reisverschluss am Rücken nicht zu. Die Rücklieferung muss wegen dem fehlenden Retourenschein erstmal auf eigene Kosten erfolgen, die Versandkosten habe ich bis auf 2 Euro mit dem Kaufpreis zusammen erstattet bekommen.

vom 09.02.2012 um 15:10 Uhr

super zufrieden promter service

vom 01.01.2012 um 16:20 Uhr

/  5

Die Ware ist sehr gut, nur leider war Postverpackung fraglich. Die Ware war nicht ordnungsgemäß bei Anlieferung umschlossen und kam bei mir nur halb verpackt an. Ich war froh, dass dadurch das Kostüm nicht gerissen ist. Ansonsten alles top.

vom 28.12.2011 um 21:11 Uhr

Alles ok

vom 07.12.2011 um 20:04 Uhr

/  5

Ware wurde schnell zugeschickt. Leider passte die Größe nicht. Aber die Rückabwicklung lief reibungslos und superschnell.

vom 18.10.2011 um 17:50 Uhr

/  5

Ja, die ware wurde wie beschrieben geliefert und auch sehr schnell. War damit sehr zufrieden und bestelle gern wieder.

vom 01.10.2011 um 14:58 Uhr

/  5

Sehr schnelle Lieferung & Ware optimal. Danke - ich werde Sie weiterempfehlen.

vom 06.06.2011 um 15:02 Uhr

shoperama (less is more)

ekomi Partner Informationen

Partner ID: HYMWRUF57W627BN

shoperama (less is more)

• ??? Herzlich willkommen in unserem kleinen aber feinen Shop! Wir erweitern unser Sortiment regelmäßig um Schönes und Nützliches aller Art. Durch Direktimport und Eigenmarken bekommen Sie bei uns immer die besten Preise. Schauen Sie regelmäßig bei uns vorbei - es lohnt sich! ???

• Adresse:

23.10.2012 um 22:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard