Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für

Partnershop auf Allyouneed.com

Bewertung für R & P Gesellschaft für technische Logistik m...

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit R & P Gesellschaft für technische Logistik mbH gemacht haben.

Lange Lieferzeit!
    Verkäufer verweigert Rücknahme!
    Keine Antwort auf eMails!

NIE WIEDER!!!

vom 11.05.2012 um 08:46 Uhr

/  5

Der Artikel wurde schnell zugestellt, einziges Prpoblem an der Ware ist es, dass es keine Bedienungsanleitung gab!

vom 10.04.2012 um 10:36 Uhr

/  5

Schnelle Lieferung, Ware beschrieben, macht viel Spaß! Auch Freunde sind begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis des Gyroskop-Hubschraubers. Würde wieder bei R&P kaufen und empfehle sie weiter.

vom 23.01.2012 um 20:02 Uhr

/  5

Der Service ist super. Leider ist der Hubschrauber nicht so gut. Hier lohnt es sich das Geld zu sparen und lieber in einen Funkhubschrauber mit 4-Kanal zu investieren.

vom 13.12.2011 um 18:16 Uhr

/  5

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Artikel und kann den Shop daher weiterempfehlen.

vom 26.11.2011 um 20:07 Uhr

Alles o.k. Danke

vom 03.08.2011 um 08:59 Uhr

/  5

Top Ware, höchstes Spielvergnügen, alles super!

vom 10.07.2011 um 20:39 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
    mit der Lieferung bin ich soweit zufrieden, leider aber nicht mit der Gebrauchsanweisung. Diese ist in englischer Sprache verfaßt, so dass sie für mich unbrauchbar ist. Meine Englischkenntnisse sind nicht so ausgereift, dass ich diese Gebrauchsanweisung lesen kann. Ich denke, dass bei dieser Preislage eine deutsche Beschreibung gerechtfertigt wäre. Außerdem ist diese englische Gebrauchsanweisung sehr dilettantisch irgendwo ausgeschnitten worden und dann mit drei Heftklammern zusammengeheftet worden. Weiter gebe ich zu bedenken, dass Sicherheitshinweise, welche den Umgang mit Baterien beschreiben, nicht gelesen und nicht beachtet werden könne. Hier taucht die Frage nach der Haftung bei Unfällen auf, die durch den falschen Umgang mit den eingebauten Accus entstehein. Außerdem konnte ich das Gefühl nicht
    loswerden, dass der Verpackungskarton schon einmal geöffne war. Ich werde mich jedenfalls zukünftig, vor einer Bestellung, nach einer deutschen Gebrauchsanweisung erkundigen und werde bei neg. Antwort vom Kauf absehen.
    Mit freundlichen Grüßen
    R. E.

vom 08.06.2011 um 19:05 Uhr

günstiger Einstiegsheli

vom 20.05.2011 um 14:52 Uhr

Ware wie beschrieben.
    es gab keine Probleme

vom 05.04.2011 um 17:49 Uhr

R & P Gesellschaft für technische Logistik m...

ekomi Partner Informationen

11.05.2012 um 08:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard