Für Unternehmen»

Bewertung für PUSSYCAT MEDIA GmbH Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit PUSSYCAT MEDIA GmbH Shop gemacht haben.

mußte 3,66eURO NACHENTGELT BEZAHLEN WEIL Sendung NICHT RICHTIG FRANKIERT WAR

vom 03.03.2014 um 20:47 Uhr

Der Versand hat schon über eine Woche gedauert trotz
    PayPal Überweisung und als das Paket endlich da war
    war es leider der falsche Artikel gewesen,es war leider das ältere Vorgänger Model.Beim Händler angerufen
    und den Fall geschildert wurde ich freundlich gebeten den Artikel wieder zurück zu schicken danach erfolgte eine Gutschrift auf mein Konto inklusive der Versandkosten.
    Naja wie es halt so ist,dumm gelaufen beim nächsten mal klappt es vielleicht besser.

MfG

vom 28.11.2013 um 17:31 Uhr

schnell un zuverlässig

vom 06.03.2013 um 12:08 Uhr

PUSSYCAT MEDIA GmbH Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 6F477C8858CAB4C

PUSSYCAT MEDIA GmbH Shop

• Aufgrund unserer über 40 jährigen Erfahrung können wir Ihnen alle Erotikartikel sowohl in unserem Ladengeschäft zu den Öffnungszeiten als auch neu hier bei MeinPaket.de anbieten. Wir haben ständig über 4000 Artikel zum Verkauf im Angebot und werden regelmäßig Sonderangebote und Aktionen anbieten. Daher lohnt es sich öfters vorbeizuschauen.

• Adresse:

03.03.2014 um 20:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard