Für Unternehmen»

Bewertung für Notebook Store Westoverledingen

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Notebook Store Westoverledingen gemacht haben.

/  5

Das war der Schlimmste Einkauf im Internet seit ca. 10 Jahren. Bestimmt 20 Seiten Schriftverkehr, viele Telefonanrufe , tlw. wurde aufgelegt. Ware wurde nur elektronisch zu DHL übermittelt. Das wars dann. Anrufe bei DHL brachten nichts, nur der Absender der Ware kann das. Gar kein Interesse. Positiv *** hat mir geholfen, alle Sachbearbeiter haben geholfen. Nach ca. 3 Wochen Geld wieder bekommen. Wie kann man mit der Firma Westoverledingen nur zusammenarbeiten?? Absolut nicht da einkaufen! Siehe viele andere Bewertungen!!!!

vom 30.11.2017 um 12:19 Uhr

/  5

Ware wurde bis heute ( 21.11.17) nicht zugestellt, obwohl bis 17.11.17 geliefert werden sollte. Bisher auch keine Mitteilung über eine Verzögerung. Nicht empfehlenswert.

vom 21.11.2017 um 18:19 Uhr

/  5

Vorsicht vor diesem Händler. Er bietet Ware an die er offensichtlich nicht hat. Das Tablet was ich bestellt habe wurde laut Sendungsverfolgung nicht Verschickt. Es wurden lediglich die Adressaten übermittelt. Auf Anfrage wurde merkwürdige Ausreden genannt. Ein Stern ist noch zuviel.

vom 20.11.2017 um 19:30 Uhr

/  5

ware wurde bis heute nicht zugestellt.
    keine Mitteilung darüber bis dato erhalten.
    schlechter service. Mit freundlichen Grüßen ***

vom 15.11.2017 um 21:38 Uhr

/  5

Leider kann man über diesen Shop absolut nichts positives schreiben.

Das Geld für die Ware wurde meinerseits sofort überwiesen. Jedoch habe ich bis heute keine Ware erhalten. Auch eine Kontaktaufnahme mit dem Händler ist bis dato nur ein von mir geführter Monolog.

Ich kann jedem nur abraten, etwas von diesem Shop zu bestellen !

vom 14.11.2017 um 22:20 Uhr

/  5

Leider habe ich die Ware nie erhalten, nach einem Monat hinhalten, endlich Geld zurück!
    Es wurden lediglich DHL Versanddaten übermittelt, aber das Notebook ist nie verschickt worden!

vom 17.10.2017 um 11:49 Uhr

/  5

- In der Warenbeschreibung wurde nicht darauf hingewiesen, dass es sich um eine A-Ware handelt.
    - Die Zustellung der Ware findet mit erheblicher Verspätung (2 Wochen) statt.

vom 10.10.2017 um 17:38 Uhr

vom 04.10.2017 um 22:46 Uhr

/  5

Ware kam schnell...normal Verpackt...allerdings ohne Anleitung und Rechnung...die wurde nachmehrmaligen nachfragen nachgereicht...
    Ohne dieses Wäre es super...so war es okay...

vom 24.09.2017 um 20:37 Uhr

/  5

Die bestellte Ware kam pünktlich bei mir zu Hause an. Mit dem Service war ich sehr zufrieden.
    Es war alles in bester Ordnung, wie es eigentlich immer sein sollte.

vom 20.09.2017 um 20:12 Uhr

30.11.2017 um 12:19 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard