Für Unternehmen»

Bewertung für MFA-Elektrovertrieb

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MFA-Elektrovertrieb gemacht haben.

/  5

Relativ langer Versand, Das Pake absolut windig verpackt und z.T. eingerissen, innen mit Zeitungspapier ausgestopft, die Originalverpackung ebenfalls uralt und beschädigt, als ob sie schon zwanzigmal ausgepackt und wieder zugeklebt worden wäre. Wenn man den Toaster anschaut, ist dies wahrscheinlich auch zutreffend, denn er ist sicher ebenfalls schon öfters aus- und wieder eingepackt worden. Verkauf als Neuware, aber auf der einen Seite zwei kleine Dellen im Gehäuse und auf der Krümelschublade Reste von Bröseln.
    Das ist nicht mal mehr B-Ware.
    Wirklich das Allerletzte, nie wieder, ich schicke sofort zurück, ist mir egal, ob ich den Versand zahlen muss.
    Bravo, ***, das ist nicht mal schlechtes ***-Niveau, weiter so.
    Vielen Dank!

vom 15.06.2016 um 19:58 Uhr

/  5

Ich war leider mit der Maschine bzw. mit deren Zustand und Lieferumfang nicht zufrieden. Die Maschine wurde nicht als gebraucht ausgewiesen, was sie aber tatsächlich war, was aufgrund von Teigresten, die an den Maschinenteilen klebten und an fehlenden Zubehörteilen festzustellen war. Es fehlen zwei Messbecher.
    Die Verpackung war nicht im Originalzustand.
    Fazit:
    Ich werde bei diesem Anbieter nicht mehr bestellen aber die Maschine dennoch behalten da sie gute Ergebnisse liefert.
    Kommentar von allyouneed.com/de/~mfa-e...:
    in meiner Beschreibung steht B-Ware und wenn Sie die Beschreibung gelesen hätten, hätten Sie nicht ihre kommentar so verfassen.

vom 14.03.2016 um 16:43 Uhr

vom 21.02.2016 um 13:53 Uhr

gebrauchtware als B Ware und Verpackung total kaputt

vom 01.02.2016 um 09:36 Uhr

/  5

Mit der Eismaschine bin ich zufrieden. Jedoch habe ich das Gefühl das die Maschine schon einmal verschickt wurde, da sie sehr stark zugeklebt war, genauso wie ich keine Gebrauchsanweisung im Paket vorfinden konnte.

Vielleicht könnten sie die mir in einer PDF Form noch zusenden und eventuell prüfen ob die Maschine schon einmal an einen Verbraucher ging?

Danke vielmals

vom 27.12.2015 um 12:30 Uhr

****

vom 19.12.2015 um 18:19 Uhr

/  5

die Ware kam schnell, entsprach voll den Erwartungen. Auf eine Anfrage kam promte Antwort.

vom 10.12.2015 um 17:56 Uhr

MFA-Elektrovertrieb

ekomi Partner Informationen

Partner ID: FAFCD27BEA19BA8

MFA-Elektrovertrieb

• Es handelt sich um B-Ware. Nicht mehr original verpackte, aber als neu geltende Artikel.Dabei handelt es sich um Artikel, die schon ausgepackt.B-Ware sind Artikel, die keine Fehler aufweisen. bei denen die Originalverpackung beschädigt wurde oder fehlt. Diese Artikel weisen ansonsten keine oder eher geringfügige, optische Mängel auf, die keinen Einfluss auf die Funktionsfähigkeit des Gegenstandes haben.

• Adresse:

15.06.2016 um 19:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard