Für Unternehmen»

Bewertung für MaxxPhone GmbH

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MaxxPhone GmbH gemacht haben.

Sehr geehrte Damen und Herren,

für das nochmalige Kopieren als Antwort auf mein Problem beim Upgrade von Windows 8 auf Windows-10-pro bin ich mehr als enttäuscht. Das ist nur einer Vertriebsgesellschaft die keine Ahnung von Software hat würdig. Von der Installation von Windows 10 haben Sie offensichtlich keine Ahnung und die Stärken liegen wahrscheinlich nur im Verkauf und in der Hoffnung die Käufer suchen sich anschließend einen Fachmann der ihnen weiter hilft.

Hinzu kommt, das die Kopie der Kopie nicht der richtige Weg ist. Nach recherchieren im Internet konnte ich das Problem einfach lösen.

Mein kleiner Hinweis: stellen Sie einen Informatiker als Fachkraft ein.

MfG

vom 03.02.2017 um 15:10 Uhr

/  5

Artikel wie beschrieben - keine Probleme - empfehlendswerter Verkäufer - gerne wieder - vielen Dank

vom 26.01.2017 um 17:39 Uhr

/  5

Ich bin rundum zufrieden. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, promte Lieferung und alles (bei der Ware ) funktioniert. Hier kauf ich gerne wieder!

vom 03.12.2016 um 13:29 Uhr

/  5

Ich habe die Ware noch nicht bekommen!!!

vom 01.12.2016 um 22:24 Uhr

/  5

Der Anbieter zeigte sich sehr Kulant und schickte einen zweiten Key raus, da noch meine alte Adresse im System hinterlegt war.

Der Versand dauerte 1 Werktag und das COA scheint echt zu sein und der Key funktioniert.

vom 18.10.2016 um 11:48 Uhr

/  5

Einwandfreie Ware, dafür gibt es 5 Sterne ! Das beziehe ich auf "MaxxPhone"
    Bezahlung direkt oder über PostPay geleitet. Und nur mit Registrierung. Das geht, bei mir jedenfalls, gar nicht ! Dafür gibts leider gar keinen Stern. Ich halte das auch für den weiteren Erfolg des Shops für äußerst kritisch. Das alles gilt wohl für den Marktplatz "***" .

vom 14.10.2016 um 12:28 Uhr

/  5

Der Ablauf war problemlos, nur bei der Installation gab es kleinere Probleme.

vom 12.10.2016 um 13:49 Uhr

MaxxPhone GmbH

ekomi Partner Informationen

Partner ID: DA595540E441CEA

MaxxPhone GmbH

• Herzlich Willkommen im Händlershop von MaxxPhone GmbH.

• Adresse:

03.02.2017 um 15:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard