Bei GREEN & STEEL finden Sie Küchen- und Wohnartikel - original Markenware - direkt vom Hersteller. Spezialisiert auf Edelstahlaccessoires der Firma Zack!
GREEN & STEEL Inh. Tobias Kahlert
Am Buschend 20
40670 Meerbusch
Michael Ambros
eKomi CEO
Kundenbewertung
Ein Hingeweis auf Lieferausschluß, FEHLANZEIGE!
Klappt woanders problemlos.....!
Und dann ist der Kunde noch der DUMME weil der Händler die Adresse ummodelt, Postfiliale wir durch Packstation ersetzt und wundert sich das die Sendung nicht zugestellt werden kann.....!
Korrekte Adresse = Zustellung!
DANKE ich kaufe bei dem Händler nix mehr....!!!
Auszug E-Mail mit Verkäufer:
wir haben heute Ihre meinpaket Bestellung zurück bekommen mit dem Vermerk, dass die von Ihnen angegebene Packstation 502 nicht existiert. Bitte senden Sie uns eine korrigierte Lieferadresse zu damit wir Ihnen die Ware erneut auf unsere Kosten zu senden können. Danke.
wir versenden jeden Tag genug Pakete über *** und bisher haben uns alle Kunden Packstationsnummern zu Ihrer dazugehörigen Packstation gegeben. Wenn DHL selber auf dem Paket vermerkt, dass das Paket so nicht zugestellt werden kann wird dies wohl so sein, meinen Sie nicht? Geben Sie uns jetzt eine andere Adresse an die wir die Ware senden können oder sollen wir Ihre Bestellung stornieren?
Super Shop.
Gerne wieder.
Kundenbewertung
Schließlich ist die Ware dann doch noch geliefert worden.
Der Preis ist ok, die Ware wie erwartet geliefert worden. Daher noch ein Ausreichend.
Kundenbewertung
Verkäufer und MeinPaket sind weder telefonisch noch via email zu erreichen, um diesen Zustand zu beheben.
- Ware wurde an eine andere Person zugestellt
- nach mehreren Telefonaten wurde mir gesagt, dass mein Paket gar nicht abgeschickt wurde, mir aber eine Bestätigung für einen anderen Kunden übermittelt wurde
- Sachverhalt ist geklärt und ich werde (hoffentlich) mein Paket anfang kommenden Jahres bekommen