Für Unternehmen»

Bewertung für Gourmesso

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 27

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Gourmesso gemacht haben.

/  5

Die Qualität des Kaffees ist mindestens gleichwertig zum Original! Das Fairtrade-Siegel ist ein tolles Extra!

vom 01.08.2017 um 17:44 Uhr

/  5

Bestellt - Betrag direkt abgebucht. Angeblich auch direkt versendet (laut Mail). Nach 1 Woche Reklamation - keine Reaktion. Nach erneutem Reklamieren wurde mir versichert, dass die Ware JETZT rausgeht. Ohne dass ich bisher die Ware geprüft habe, macht das nicht so einen dollen Eindruck!

vom 28.07.2017 um 15:22 Uhr

*****

vom 18.04.2017 um 14:57 Uhr

/  5

Ware wurde sehr schnell zugestellt, besser geht es kaum. Aus diesem Grunde kann ich den Shop sehr empfehlen. Einen Stern muss ich leider abziehen weil der Geschmack mich nicht überzeugt.

vom 12.04.2017 um 20:57 Uhr

Alles bestens!

vom 22.03.2017 um 13:25 Uhr

/  5

Super schnelle Lieferung und gelieferte Ware entspricht der Beschreibung.

vom 08.02.2017 um 17:54 Uhr

/  5

Der Tee schmeckt super, und die kapseln passen perfekt in die Maschine. Der Versand ging schnell, immer wieder gern.

vom 15.12.2016 um 12:55 Uhr

/  5

Es hat alles wunderbar funktioniert.

vom 29.10.2016 um 08:12 Uhr

Alles gut danke

vom 28.10.2016 um 13:24 Uhr

/  5

Schnelle Lieferung, aber Qualität stimmt nicht ganz. Alle Sorten schmecken sehr wässrig

vom 26.10.2016 um 13:15 Uhr

Gourmesso

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 6607A0390653153

Gourmesso

• Gourmesso ist der größte online Anbieter für Nespresso® kompatible Kaffee Kapseln in Deutschland und bietet seinen Kunden höchste Espresso und Lungo Qualität in über 25 verschiedenen Sorten mit einem Preisvorteil von über 30% gegenüber den Original Kapseln. Wir bieten Ihnen Fairtrade- und Biozertifizierte Kaffees für Ihre Nespresso® Maschine.

• Adresse:

Nero Commerce UG (haftungsbeschränkt)
    Torstr. 117

01.08.2017 um 17:44 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard