Für Unternehmen»

Bewertung für Fotoalbum Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Fotoalbum Shop gemacht haben.

*****

vom 10.11.2016 um 07:51 Uhr

/  5

Es würden 2 goldbuch Gästebuch filZit am 03.09. bestellt. Die Lieferung Ihrer bestellten Ware erfolgt bis zum 09.09.2016 war die Aussage. Am 06.09. kam eine Mitteilung vom Händler das die eine Farbe nicht mehr lieferbar sein, habe sofort geantwortet und eine andere Farbe bestellt. Am 22.09 ist dann 1 Gästebuch gekommen. Am 05.10. habe ich Nachgefragt wann denn das 2 Gästebuch geliefert wird und die Mail zur Kenntnis auch an *** gesendet, habe aber keine Antwort vom Händler bekommen. Am 14.10. kam die Nachtricht vom Händler das sie nicht liefern können und am 17.10. habe ich dann mein Geld zurück bekommen, das ich am 03.09. bezahlt habe.

vom 21.10.2016 um 15:56 Uhr

/  5

Die Ware wurde leider nicht geliefert, da sie scheinbar nicht oder nicht mehr verfügbar ist. Die beiden Sterne gibt's allerdings dafür, dass der bereits bezahlte Betrag anstandslos bzw. unaufgefordert zurücküberwiesen wurde.

vom 22.08.2014 um 13:41 Uhr

/  5

Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten. Vor zehn Tagen wurde mir eine Email mit Versandbestätigung zugeschickt, aber ich habe immer noch keine Ware und eine Sendeverfolgung gibt es auch nicht. Ich werde mein Geld wieder zurückbuchen lassen.

vom 25.02.2014 um 16:00 Uhr

/  5

Eindeutig negativ. Die bestellte Ware wird als lieferbar dargestellt. Nach Bestellung erfolgt nach ein paar Tagen die Versandmitteilung. Danach erfolgt ein paar Stunden später das Storno Atikel nicht mehr lieferbar. Nach ein paar Wochen sind die Artikel immernoch als verfügbar gekennzeichnet. Also nochmal versucht. Gleiches Spiel erst Bestellung, dann versandt dann storno. Was soll das? Der Artikel wird übringens auch nach mehreren Wochen immernoch als verfügbar angezeigt!

vom 09.01.2014 um 13:45 Uhr

/  5

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, der Service war auch in Ordnung, ich war mit allem sehr zufrieden!

vom 21.11.2012 um 19:10 Uhr

sehr gute Qualität

vom 22.12.2011 um 14:32 Uhr

/  5

Super schneller Versand, tolles Fotoalbum. Gern wieder!

vom 17.12.2011 um 19:33 Uhr

/  5

Schneller versand, versandemail und kreditkartenbelastung waren verspätet aber das ist für einen kunden zu verkraften

vom 08.12.2011 um 17:07 Uhr

/  5

Alles wie erwartet erhalten. Gut verpackt, Top-Produkt, keinerlei Kontaktaufnahme nötig. Jederzeit wieder.

vom 05.12.2011 um 22:16 Uhr

Fotoalbum Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: DTMPWR8AESPC9X6

Fotoalbum Shop

• Sie möchten Ihre Fotos gut geschützt und schön geordnet aufbewahren? In unserem Onlineshop finden Sie das passende Fotoalbum. Das vielseitige Angebot umfasst Fotobücher, Spiralalben, Gästebücher und Schraubalben. Für jeden Zweck und Anlass ist etwas dabei.

• Adresse:

10.11.2016 um 07:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard