Für Unternehmen»

Bewertung für Estocks GmbH

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 121

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Estocks GmbH gemacht haben.

bin mit allem zufrieden

vom 19.02.2015 um 14:12 Uhr

/  5

Sehr später Versand. Ansonsten aber alles in Ordnung.

vom 29.01.2015 um 21:28 Uhr

/  5

Es war alles einwandfrei.

vom 25.11.2014 um 18:11 Uhr

/  5

Zum Versand kam B-Ware, die als solche nicht gekennzeichnet war. Die Innenverpackung war beschädigt und mit einem real-Klebeband verklebt.
    Das Gerät selbst scheint billigste Ausführung zu sein, sodass ich die Ware am selben Tag zurückgeschickt habe. Mit der Abwicklung war ich auch nicht zufrieden. Obwohl das Geld sofort via *** überwiesen wurde, musste ich wegen der Lieferung telefonisch nachhaken. Ich glaube nicht, dass ich hier noch mal kaufen werde.

vom 21.08.2014 um 19:31 Uhr

/  5

Der Händler hat nicht mit *** geliefert, sondern mit ***. Die Ware wurde nicht richtig zugestellt, womit die Probleme anfingen. Auf E-Mails oder Telefonanfragen wurde nicht geantwortet. Kann ich nicht weiterempfehlen.

vom 02.08.2014 um 23:55 Uhr

/  5

alles wie beschrieben, vielen Dank.

vom 22.07.2014 um 15:31 Uhr

/  5

Die Rahmenkonstruktion des Sessels und des Sofas der Loungegruppe war am Unterrand massiv eingedrückt. Dieser Mangel hätte theoretisch dem Zwischenhändler EStocks verborgen geblieben sein können, jedoch wurde meine EMail an die Homepage wiederholt vom Server abgelehnt. Unsere Sekretärin nahm daraufhin telefonisch Kontakt mit der Hotline des Verkäufers Estocks auf und faxte meinen Widerruf. Ich habe seit mehreren Tagen keinerlei Reaktion der Fa. Estocks bzw. von deren Geschäftsführer Herrn *** erhalten und kann deren Geschäftsgebahren nur als extrem unseriös beschreieben. Ich werde rechtliche Schritte einleiten und kann jedem potentiellen Käufer nur nachdrücklich vom Kauf abraten.

vom 11.07.2014 um 01:14 Uhr

/  5

Keine Probleme,auch bei Rücksendungen.Geld wurde zurück gezahlt.

vom 09.07.2014 um 20:43 Uhr

/  5

Super schnelle Lieferung. Sehr nette telefonische Kundenbetreuung. Vielen Dank.
    Dafür gibt es 5+ Sterne von mir.

vom 09.07.2014 um 15:38 Uhr

/  5

Prima Preis-/Leistungverhältnis u. schnelle Lieferung.
    100% zufrieden.

vom 06.07.2014 um 18:00 Uhr

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 882053593513DBB

Estocks GmbH

• Estocks - exklusive Produkte zu günstigen Preisen!

• Adresse:

19.02.2015 um 14:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard