Für Unternehmen»

Bewertung für Erlebnisladen

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 36

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Erlebnisladen gemacht haben.

Schnell, zuverlässig und preiswert

vom 30.09.2014 um 10:16 Uhr

/  5

Die Ware wurde schnell und wie beschrieben zugesandt.

vom 21.09.2014 um 16:24 Uhr

/  5

Ware Sonntag bestellt, Montagmorgen Mail von ***: "Ware versendet". Im Kundenaccount wird keine Sendungsverfolgung angeboten. 7 Tage später ist die Ware noch nicht eingetroffen. Auf Nachfrage per Mail wird die Verzögerung erklärt. Donnerstag Ankündigung der Lieferung durch *** mit Sendungsverfolgung. Freitag trifft die Ware korrekt ein. Eine frühzeitige Information über Lieferschwierigkeiten (ohne Aufforderung!) hätte die Ungeduld gezähmt, zumal die Ware angeblich sofort verschickt worden war!

Die Beine des Dreibeins sind aus zwei Teilen mit Verschraubung zusammenzustecken. Das Stecksystem hinterlässt einen leichten Knick. Das beeinträchtigt aber nur die Optik. Die Qualität ist ansonsten wie beschrieben. Ende gut, alles gut!

vom 15.08.2014 um 12:57 Uhr

Einfach schnel und gut!

vom 12.08.2014 um 09:38 Uhr

/  5

Bis heute habe ich mein Paket noch nicht bekommen,wenn ich mich nicht gerürt hätte wüste ich nicht das die ware defekt war,bin sehr unzufrieden,werde nicht mehr so schnell irgend etwas bestellen,warte noch auf mein Paket. Guß ***

vom 20.06.2014 um 10:14 Uhr

Die Ware War schnell und gut Zugestellt
    Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
    Ja

vom 06.06.2014 um 16:22 Uhr

Top Lieferanten schnelle Lieferung und Produkt entspricht den Voraussetzungen
    Empfehle den Lieferanten einfach weiter

vom 20.05.2014 um 10:56 Uhr

/  5

Die Ware wurde schnell gut verpackt zugestellt.
    Sehr guter Informations Service.
    Danke

Erlebnisladen

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 18C4AC0AF412C82

Erlebnisladen

• Der ERLEBNISLADEN bietet Ihnen aktuelle Trends und Artikel aus der TV-Werbung über Sport- und Fitnessgeräte sämtlicher Markenhersteller, Kinderspielwaren, Produkte für Küche und Haushalt, Heimwerkerbedarf, Gärtengeräte, bis hin zu Beauty- und Wellnessprodukten. Mit unserem Motto - Entdecken.Kaufen.Erleben! - Hier kaufe Ich gern - möchten wir unseren Kunden ein Kauferlebnis und absolute Kundenzufriedenheit bieten.

• Adresse:

30.09.2014 um 10:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard