Für Unternehmen»

Bewertung für einspreis.de

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 16

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit einspreis.de gemacht haben.

/  5

Passt alles. Schnelle Lieferung. Händler war auch bei meinem Adressenproblem telefonisch erreichbar und sehr freundlich.

vom 15.12.2016 um 01:06 Uhr

Schnelle und unproblematische Lieferung

vom 31.07.2016 um 19:40 Uhr

vom 25.07.2016 um 17:07 Uhr

/  5

Schnelle Auslieferung, super Preis!

vom 23.04.2016 um 11:06 Uhr

/  5

Ablauf war sehr gute, aber die gelieferte Ware war eher schlecht

vom 22.04.2016 um 09:42 Uhr

Hat gut geklappt.

vom 22.04.2016 um 06:36 Uhr

Hat alles super geklappt

vom 21.04.2016 um 19:52 Uhr

/  5

Zunächst wurde die Ware nicht wie angegeben in 1 - 2 Tagen geliefert, sondern erst nach 4 Tagen. Dann erfolgte die Lieferung nicht mit DHL, wie angegeben, sondern mit DPD. Es wurden keine Informationen bzgl. des Lieferzeitpunktes genannt, erst nach 2 maliger Nachfrage bekam ich eine Nummer zur Sendungsnachverfolgung. Nach dem Auspacken der Ware bemerkte ich, dass 2 Teile fehlten und von den 4 Seitenständern 2 falsch waren.
    Die Ware wurde am nächsten Tag reklamiert und ein zügiger Austausch verprochen. Bis heute (4 Tage nach Reklamation) habe ich noch keinen Ersatz und auch keine Info, wann die Anliefrung erfolgt.

Insgesamt also ein schlechter Service des Lieferanten. Vor allem die mangelnde Information zum Lieferzeitpunkt ist zu beklagen, da man ja nicht ständig zu Hause ist. Von DHL bin ich da andeers gewohnt.

vom 04.06.2015 um 15:21 Uhr

/  5

Ich find es absolut unfähig! Mann sollte schon vor Zahlungs auforterung sagen das es daß bestellte aus ist!
    Nicht weitsrer kommentar!!!

vom 05.05.2015 um 12:08 Uhr

*****

vom 25.03.2015 um 15:06 Uhr

einspreis.de

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 25D6EA4716B57CC

einspreis.de

• In unseren Online-Shops finden Sie mit Garantie alles, was Ihr Herz begehrt und das zu einem Preis, der sich sehen lassen kann. Wir bieten eine große Auswahl an Produkten. Ob für Kinder, Haustier, Wellness, Dekoration, Messe, Sport, Haus oder Garten ? mit wenigen Klicks können Sie unsere Produkte bequem, ohne Hektik, 24 Stunden am Tag online bestellen.

• Adresse:

15.12.2016 um 01:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard