Für Unternehmen»

Bewertung für D & S Vertriebs GmbH

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 27

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit D & S Vertriebs GmbH gemacht haben.

/  5

Die Ware wurde wie beschrieben pünktlich geliefert.

Danke

vom 04.07.2011 um 17:29 Uhr

/  5

Ware entsprach nicht dem bestellten Artikel.
    Im Bestellvorgang hatte die Sonnenbrille keine Modellbeschreibung/Seriennummer etc., daher entweder Falschlieferung oder falsches Foto eingestellt.
    Ein Artikel wurde garnicht mitgeliefert. Nach Beschwerde bei der Rechtsabteilung wurde der volle Betrag zwar zurückgezahlt, musste aber 3 Wochen darauf warten.

vom 26.06.2011 um 12:04 Uhr

/  5

Sehr schneller Versand -natürlich wie immer zuverlässig über DHL.
    Problemlose Retounierung, da mehrere Produkte zur Auswahl bestellt waren.

vom 22.06.2011 um 20:50 Uhr

Super !!!

vom 20.06.2011 um 10:50 Uhr

super Service, schnelle Lieferung

vom 14.06.2011 um 10:25 Uhr

/  5

Schneller Versand, Ware wie beschrieben.

vom 09.06.2011 um 13:19 Uhr

/  5

Die Lampen wurden statt mit zwei nur mit einer Batterie geliefert. In der Beschreibung und auf der Verpackung wurde mit zwei Batterien geworben. In jeder Lampe ist zwar ein zweites Batteriefach vorgesehen, aber dieses ist nicht mit Kontakten ausgestattet! Ob so eine kleine LED mit zwei oder einer Batterie betrieben wird ist ein großer Unterschied und ich habe mich bewusst für ein Modell mit zwei Batterien entschieden. Wenn dann ein anderes Modell kommt, welches ich auch günstiger bekommen hätte ist das sehr enttäuschend!

vom 05.06.2011 um 15:51 Uhr

/  5

Die übersandten Artikel sind wie gewünscht geschickt worden. Allerdings war der Versand langwierig. 1 Tag nach der Bestellung ging der Artikel an DHL und wurde im Postvertriebszentrum Saulheim 5 Tage bearbeitet, obwohl eine Packstation-Adresse hinterlegt ist. Insgesamt musste ich vom 23.05. bis zum 03.06. auf die Lieferung warten. Zu lange für ein Angebot der DHL (m.p..de*). Das muss verbessert werden. Im Geschäft hätte ich nicht so lange warten müssen. Diese Lieferzeiten sind für den Internethandel nicht akzeptabel.

vom 04.06.2011 um 18:20 Uhr

/  5

Sehr schnelle Lieferung. Schneller, netter eMail Kontakt. Grandios. Danke.

vom 30.05.2011 um 13:39 Uhr

/  5

Heute bestellt, morgen geliefert, schneller geht es wirklich nicht!
    Die Beschreibung im Angebot könnte etwas besser sein, ich dachte da wäre evtl. auch noch ein Kunststoffeimer mit dabei, ist aber leider nicht!

vom 30.05.2011 um 12:15 Uhr

ekomi Partner Informationen

Partner ID: SBVHMR8DXUCADFT

D & S Vertriebs GmbH

• In unserem Shop finden Sie viele schöne, kleine und große, praktische und ausgefallene Artikel aus den Bereichen Haus & Wohnen, Garten, Outdoor, Sport und Freizeit, mit denen Sie Ihre Umgebung zum Wohlfühlen einrichten oder Ihre wertvolle Freizeit mit einer besonderen Note versehen können.

• Adresse:

04.07.2011 um 17:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard