Für Unternehmen»

Bewertung für D&S Espresso International GmbH

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 82

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit D&S Espresso International GmbH gemacht haben.

*****

vom 28.11.2016 um 16:05 Uhr

/  5

Die Ware war wie beschrieben ohne einen Grund zur Beanstandung. Einwandfrei verpackt und in der erwarteten Zeit dann auch geliefert.

Ich würde wieder hier einkaufen.

vom 12.01.2016 um 16:35 Uhr

Alles bestens,Danke!

vom 29.01.2015 um 18:05 Uhr

/  5

Ich war skeptisch nach dem ich die negativ Bewertungen der anderen gelesen hatte und habe mich deshalb für Kauf auf Rechnung entschieden - damit ich nicht das Risiko trage. Aber die Ware wurde noch am selben Tag versandt und war nach meinen Vorstellungen. Vollste Zufriedenheit.

vom 21.01.2015 um 21:49 Uhr

/  5

Wie immer, alles bestens.
    Bestellt, bezahlt und prompt geliefert.

vom 21.01.2015 um 17:54 Uhr

/  5

Relativ lange Spanne zwischen Bestellung und Liefrung. 4 der Blechdosen waren zerdrückt. Verpackung nicht ausreichend gegen Stöße gesichert.

vom 05.11.2014 um 11:03 Uhr

/  5

Der Umgang mit dem Anbieter war nicht akzeptabel. Ware wurde nicht versendet. Geld wurde abgebucht, Email Anfrage wurde nicht beantwortet, erst als über Paypal ein Konflikt gemeldet wurde kam etwas Bewegung rein, daraufhin wurde die Ware trotz Rücktritt vom Vertrag gesendet mit der Auflage ich solle sie kostenpflichtig zurück senden,,wieder wurde ein Konflikt gemeldet bis ich ein Rücksende Etikett bekam. Nie wieder!

vom 25.05.2014 um 23:12 Uhr

/  5

Trackingnummer wäre toll gewesen, sonst alles prima.

vom 22.05.2014 um 08:56 Uhr

/  5

Ware bestellt und geliefert. So soll es sein.

vom 04.09.2013 um 20:13 Uhr

/  5

Espresso sehr frisch, schnelle Lieferung.

vom 04.01.2013 um 04:48 Uhr

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 8EN4MS83SV92B4D

D&S Espresso International GmbH

• Espresso International importiert hochklassigen Espressokaffee direkt aus Italien. Neben den großen Marken wie z.B. illy oder Lavazza stehen kleine, feine Traditionsröster zur Auswahl. Zubehör wie z.B. Espressotassen runden das Sortiment ab. Schnelle Lieferung mit Frische-Garantie.

• Adresse:

28.11.2016 um 16:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard