Für Unternehmen»

Bewertung für asgoodasnew

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit asgoodasnew gemacht haben.

/  5

Keine Reaktion auf jeglichen Kontaktversuch per E-Mail! Der erste Kontaktversuch ist bereits vor einem Monat gewesen. Ich habe keine Rechnung erhalten und das ist mir leider erst über einen Monat später während der Buchhaltung aufgefallen.
    Ohne Rechnung kann ich keine Ansprüche geltend machen, falls etwas mit dem Gerät sein sollte.
    Bei diesem Händler kaufe ich nie wieder!

vom 24.01.2017 um 20:46 Uhr

/  5

Auswahl ist klein bei den Anbieter. Produkt und Lieferumfang sowie beschrieben. Apple iPhone SE 64gb im Zustand "wie neu" gekauft, sieht aus wie neu, fast keine Gebrauchsspuren. Bestellt und am nächsten Tag geliefert.
    Ich würde auf jeden Fall wieder bei Asgoodasnew kaufen und weiterempfehlen.

vom 17.12.2016 um 08:03 Uhr

/  5

Abwicklung hat super geklappt.

vom 16.12.2016 um 11:39 Uhr

/  5

SIM Karten Stecker passt nicht eben.
    Ungenügend ausgeschildert das aufbereitetes Smartphone.
    Sehr schlechte Kommunikation, auch nach Tagen keine Antwort vom Support
    Kommentar von allyouneed.com/de/~asgoo...:
    Hallo, wir bedanken uns für Ihr Bewertung und möchten uns zunächst für die späte Reaktion unseres Kundenservice entschuldigen.
    Da wir momentan ein stark erhöhtes Arbeitsakufkommen haben, geht die Bearbeitung der Anfragen leider nicht so schnell voran, wie wir uns dies wünschen.
    Leider können wir jedoch Ihr Feedback bezüglich der Anmerkungen im Angebot des Artikels nicht nachvollziehen. Hier ist vermerkt, dass es sich um Gebrauchtware handelt und in welchem optischen Zustand diese sich befindet.
    Weiterhin tut es uns sehr leid, dass der Artikel technisch nicht vollständig einwandfrei ist. Während unseres Prüfprozesses konnten keine Mängel und Defekte festgestellt werden.
    Unser Serviceteam hat sich diesbezüglich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Ihr asgoodasnew-Team

vom 18.11.2016 um 02:57 Uhr

/  5

Ware wie beschrieben. Lieferung in angemessener Zeit. Leider hat der Anbieter nicht auf Anfragen reagiert und keine Verandinformationen zugestellt.

vom 16.11.2016 um 10:42 Uhr

asgoodasnew

ekomi Partner Informationen

Partner ID: AB9B9731C366D11

asgoodasnew

• Herzlich Willkommen im Händlershop von asgoodasnew.

• Adresse:

24.01.2017 um 20:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard