Für Unternehmen»

Bewertung für A1TQ Shop

Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 19

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit A1TQ Shop gemacht haben.

- Wurde die Ware wie beschrieben zugestellt? ... JA
    - Sind Sie mit dem Service des Anbieters zufrieden gewesen? ... JA SEHR

Insbesondere hat mir gefallen, dass, nachdem ich zwei Jacken unterschiedlicher, aber aufeinanderfolgender Größe bestelllt habe, sehr freundlich nachgefragt wurde, ob das wirklich nötig sei. Hintergrund der Frage: Vermeidung unnötiger Kosten. In dem Fall war je eine Jacke für meine Frau und mich.

Trotzdem hat mich die Rückfrage angeregt, mir darüber Gedanken zu machen, dass das Bestellen mehrerer Größen, um die richtige zu wählen und den Rest - selbstverständlich kostenfrei - zurückzusenden, vermutlich immense Kosten verursacht. Ich werde es nicht mehr machen.

Aus meiner Sicht ist dieser Händler unbedingt empfehlenswert und ich werde dort sicher wieder einkaufen.

vom 26.09.2017 um 22:05 Uhr

/  5

Ware wie beschreiben, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.

vom 15.10.2016 um 10:18 Uhr

/  5

Super Kommunikation. Sehr zuvorkommender und zuverlässiger Verkäufer.
    Jederzeit wieder

vom 13.09.2016 um 11:02 Uhr

/  5

Die Ware wurde wie beschrieben zugestellt.
    Die Kontaktaufname war telefonisch und zu meiner vollen Zufriedenheit.
    Habe mich im nach hinein geärgert, das ich über den *** Marktplatz bestellt habe. Das nächste mal gerne direkt über den A1TQ Shop!

vom 20.04.2016 um 19:08 Uhr

/  5

ACHTUNG! DIESER SHOP ERSTATTET DIE RETOUREN NICHT!

Auch 8 Wochen nach einer abgesprochenen Rücksendung von einwandfreier unbenutzter Ware (bei Übernahme der Versandkosten) habe ich trotz mehrmaliger Erinnerung noch immer keine Rückerstattung erhalten.
    Der Verkäufer bestätigt den Rückerhalt der Ware. Zunächst wird die Rückerstattung „ca. in den nächsten 14 Tagen" versprochen, auf erneute Anfrage - nach fast vier Wochen Wartezeit - heißt es: “Ihre Rücksendung ist in der Abwicklung und wird die nächsten Tage erstattet“.
    Danach war keine Antwort mehr zu erhalten.
    Auf telefonische Nachfrage beim Händler wird man in arroganter Art belehrt, dass die Rücknahme von Waren nur aus „Kulanz“ erfolgt. Ein Widerrufsrecht ist beim Online-Handel jedoch gesetzlich vorgeschrieben und geregelt!
    Nach Ablauf der letzten gegebenen Frist werde ich nun einen Mahnbescheid beantragen. Alle dadurch entstehenden Kosten (Einschreiben, Mahnbescheid, Verzugkosten) gehen zusätzlich zu Lasten des Verkäufers!
    Ich kann vom Einkauf bei A1TQ nur dringend abraten: Absolut unseriöse Adresse!
    Kommentar von allyouneed.com/de/~a1tq-...:
    Es ist richtig, dass wir diesem Kunden den Betrag noch nicht erstattet haben. Falsch ist, dass wir grundsätzlich nicht rückerstatten, das haben wir vielfach getan.
    Dieser Kunde hat unsere Lieferinfos und E-Mails vor und nach dem Einkauf ignoriert und sich auf das Widerrufsrecht zurückgezogen.
    Sollte der Kunde diese Pauschalisierung nicht zurücknehmen, werden wir dies nicht hinnehmen.

vom 18.04.2016 um 20:09 Uhr

/  5

Die von A1TQ- gelieferte Ware war in tadellosem Zustand und wurde prompt geliefert. Ich bin zufrieden , und kann die Firma weiterempfehlen.

vom 01.01.2016 um 21:13 Uhr

/  5

Ware wurde am 14.11. bestellt. Am 28.11. kam die Nachricht, dass die Ware versendet wurde. Angekommen ist sie am 04.12!!!!! Schon sehr lange, wenn man bedenkt, dass das 3 Paar Skisocken waren, die dann aus Düsseldorf geliefert wurden. Auf meine Nachfragemail wurde nicht geantwortet (vielleicht auch, weil sich das mit der Lieferung überschnitten hat)

vom 10.12.2015 um 10:10 Uhr

Sehr zufrieden, super Qualität

vom 24.07.2015 um 15:03 Uhr

alles wie erwartet

vom 27.02.2015 um 13:11 Uhr

/  5

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und guter Service.

vom 29.01.2015 um 20:45 Uhr

A1TQ Shop

ekomi Partner Informationen

Partner ID: 98B0FE4094A9D56

A1TQ Shop

• A1TQ bietet preiswerte und hochwertige Marken-Produkte. Schwerpunkte sind Outdoor- und Fahrrad-Bekleidung, Fahrradzubehör, Fahrräder, Sportbrillen und Helme. Das Sortiment bauen wir ständig aus. Wir wollen Rücksendungen vermeiden. Wir beraten Sie gerne bei allen Anwendungsfragen, der Größenfindung oder wenn Sie unsicher sind ?.. welchen Artikel Sie kaufen sollen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns ein E-Mail. Wir versuchen schnell zu helfen! Ihr A1TQ - Shop

• Adresse:

26.09.2017 um 22:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Standard