alltours
alltours
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Klar und schnell
schon oft bei alltours online gebuch, alles gut gelaufen, verständlich und unkompliziert.
Ich bin total zufrieden mit der telefonischen Beratung und Buchung
einer Urlaubsreise.
Dies war unsere 1. Onlinebuchung einer Pauschalreise und wir sind super zufrieden. Hatten eine Rückfrage und sind überraschend schnell verbunden worden, heutzutage eine Seltenheit. Problemlose Buchung und schnelle Bestätigung. Top!
Guter Telefonservice mit überraschend schneller Verbindung.
I hatte vor, eine Reise nach Menorca auf Anfang Juli zu buchen und alles war in Ordnung. Ich erhielt fast gleich die Buchungsbetätigung auf meine E-Mail Adresse.Ich kann nichts negatives sagen. Hoffentlich klappt alles im Juli.
Die Auswahl der Reise, der Zusatzleistungen und der Buchungsvorgang war einfach und unkompliziert.
Was ich jedoch vermisste war die Möglichkeit beim Buchungsvorgang einen Kundenwunsch, wie zum Beispiel "bitte ein ruhiges Zimmer im Hotel", zu hinterlegen.
Schnelle Reaktion auf Umbuchung bzw. Reklamation
Problemlose Abwicklung der Buchung