Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für alltours.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1999 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 7117

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit alltours.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung freundlich und kompetent, Abwicklung der Transfers zuverlässig und korrekt!
     
    vom 24.02.2017 um 17:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte die Absicht eine Türkei-Reise über ONLINE zu buchen. Bei dem Buchungsvorgang, Abfrage der persönlichen Daten kam ich auch nach 5 NEUEN VERSUCHEN nicht weiter da das System immer meine E-Mail Adr als nicht richtig anerkannte. Die betreffende Zeile rot einfärbte und stetig mitteilte PRÜFEN SIE IHRE ADR:
    Danach gab ich die Versuche auf und habe fernmündlich gebucht.
    Dies Buchung bei einer sehr höflichen und kompetenten Mitarbeiterin von alltours wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt
     
    vom 24.02.2017 um 14:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles i.O.
     
    vom 24.02.2017 um 13:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top.
     
    vom 24.02.2017 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchung war problemlos. Eine Bewertung von Alltours macht für mich jedoch erst nach der Urlaubsreise Sinn.
     
    vom 24.02.2017 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Webseite könnte komfortabler sein, z.B. Urlaubssuche nach Ort.
     
    vom 24.02.2017 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schon 4x mit alltours verreist, immer zufrieden, preis/Leistung stimmt
     
    vom 24.02.2017 um 11:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 24.02.2017 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Buchung war einfach und die Angebote waren sehr vielseitig.Ich bin zufrieden
     
    vom 24.02.2017 um 07:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe im letzten Jahr bei alltours einen Urlaub auf Mallorca (Paguera) gebucht. Die gesamte Reiseabwicklung verlief reibungs- und fehlerlos. Die Betreuung durch den örtlichen Reiseleiter war einwandfrei.
    Besser machen muss man m.E. nichts. Ich war sehr zufrieden.
     
    vom 24.02.2017 um 07:20 Uhr

alltours.de

  • alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

  • Adresse:

    alltours flugreisen gmbh
    Dreischeibenhaus 1
    40211 Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)2 11 / 5427- 5427
    Fax: +49 (0)2 11 / 5427- 9410
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Markus Daldrup
  • Partner ID:
    A2FEC4091F90846
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    7117
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 17:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: