alltours.de
alltours.de
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Einfache und problemlose Buchung!
Problemlose Buchung. Guter Service.
Ich wollte eine Reise im Flex Tarif per Internet buchen. Das funktionierte nicht sofort. Erst nach telefonischer Nachfrage konnte die Reise dank der freundlichen Kollegin nach meinen Wünschen gebucht werden.
Es hat einfach alles gut, reibungslos und schnell geklappt.
Buchung hat reibungslos geklappt, auch auf eine Frage habe ich sofort die Antwort erhalten - toller Service! Danke.
Innerhalb einen Tag nach dem ich gebucht habe sind die Preise immens gesunken. Fühle mich auf dem Arm genommem
mit dem Kundenerservice, wirklich toll! Brauchte Hilfe beim Buchen und mir konnte problemlos und sehr nett weitergeholfen werden:)
Freundlich und kompetent ,überzeugend und damit die Grundlage für Buchungsabschluss.
super schnelle Abwicklung 9
Mit Alltours immer schon zufrieden. Nur Fluggesellschaft nach Bulgarien war ziemlich bescheiden, S e h r eng
zusammengestellte Sitze in altem Typ ? nicht gut. Keine Snacks zu kaufen, nur 1 kleines Wasser kostenlos. Abflug um 11/2 bis 2 Std..verspätet.