alltours.de
alltours.de
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Alles hat super schnell und unkompliziert geklappt. Immer wieder gerne bei euch buchen.
Das Buchungssystem ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet! Einziger Schwachpunkt ist, wenn man eine Reise gemeinsam mit Freunden buchen möchte! Ansonsten bislang von der Buchung bis zur Rückreise nur gute Erfahrungen gemacht!
Die Reise war perfekt organisiert. Das Hotel war wie beschrieben und sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden.
Die Buchung war einfach und unkompliziert.
Was mich sehr stört ist, dass ich keinen Account anlegen und meine Reise(n) am Laptop auf der Alltours-Seite einsehen kann. Dies geht nur auf dem Handy mit der App.
gute beratung und Hilfestellung bei der telefonischen Buchung.
Ich habe im Internet unter alltours eine Reise ausgesucht und dann telefonisch gebucht, weil ich noch Fragen hatte.Die App von Alltours ist sehr gut.
Wir haben schon dreimal über Alltours gebucht und hatten bisher immer Erfolg im Urlaub.
Ich habe bei der Reisebuchung ein Problem gehabt und habe eine Mitarbeiterin kontaktiert. Die freundliche Mitarbeiterin hat sich alles angehört und meine Buchung für mich erledigt. Es sind dort noch Mitarbeiter die nicht unter Zeitdruck stehen und das Problem, Schritt für Schritt mit dem Kunden besprechen und helfen.
Super freundlich und bei Beratung sehr gut.Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Nach ersten Filtereingewöhnungsmomenten haben wir dann doch schnell und effektiv etwas passendes gefunden.