alltours.de
alltours.de
alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Sehr freundliche und kompetente Beratung
K. A.
nur gute Erfahrungen
Mit der Buchung hat alles so geklappt wie gewünscht.Auch der Rückruf mit Beratung war alles super.
Das Buchen war gar kein Problem und die Mitarbeiterin am Telefon sehr Kompetent, kann ich nur weiterempfehlen und nun freue ich mich, wenn bei unsere gebuchten Reise auch alles so reibungslos funktioniert, Danke für die ausführliche Auskunft meiner Fragen
Reisen mit Alltours schon seit Jahren. Immer gut und gerne wieder
Wir sind seit über 20Jahren zufriedene Kunden bei ALLTOURS. Hier passt einfach alles!
Die Buchung erfolgte nach Rücksprache mit der Alltours Ansprechpartnerin am Telefon schnell und reibungslos. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich.
Gute Übersichtlichkeit der Seite. Selbsterklärend und verständlich formuliert und übersichtlich angeordnet. Bei einem Fehler zum Buchungsabschluss wurde ich innerhalb von fünf (!) Minuten angerufen und gemeinsam wurde die Buchung erfolgreich abgeschlossen.
Alltours bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Der Buchungsprozess muss allerdings dringend verbessert werden.
Bei Zahlung mit einer Kreditkarte muss diese umständlich über einen link unter Angabe von Buchungsnummer und einem speziellen Passwort freigeschaltet werden.
Auch die Übermittlung der Lastschrifteinzugsermächtigung per e-mail oder Fax erscheint wie aus einer längst vergangenen Zeitepoche.