Schnelle Kontakt Aufnahme,
Schnelle Abwicklung
Zuverlässiger Service
Freundlichkeit
Keinerlei Probleme
Meiner Erfahrung nach ist man im Team ***Allianz Agentur mindestens sehr gut aufgehoben. Dieses Team kümmert sich wirklich um die Kundenbelange und versucht stets, dies in einem angemessenen Zeitrahmen zu tun. Die Beratungen sind "bürgerlich verständlich" und von daher sehr gut. Man versteht was einem gesagt wird. Dies ist heutzutage leider nicht selbstverständlich, doch das Team *** nimmt sich die Zeit dazu. Zudem sind die angebotenen Produkte gut. Resümierend bin ich vollstens zufrieden mit der Agentur von ***. Ich kann sie aufrichtig empfehlen. Freundliche Grüße ***
Es ist alles super gelaufen . Schon 2 Stunden nach meiner Schadensmeldung wurde der Schaden behoben . Möchte mich bei der Agentur***ganz herzlich bedanken . Kann die Allianz Agentur *** mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super nett und hat sich um alles gekümmert
Ich bin äußerst zufrieden mit der Allianz Agentur!
Besonders der schnelle und unkomplizierte Kontaktüber WhatsApp ist hervorragend. Ich habe immer prompt eine Rückmeldung erhalten und meine Anliegen wurden stets zu 100 % zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

Absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Bearbeitung
Alles perfekt, schnell unkompliziert. Klappt alles immer ohne wenn u aber
Sehr freundlich, gute Beratung, hilfsbereit.

Wie sich die Agentur im Fall der Fälle dann verhält, wird sich allerdings noch zeigen.
Sehr gute Betreuung und schnelle Hilfe im Schadensfall
Ich hatte nur eine Kleinigkeit bzgl.der KFZ- Versicherung zu regeln. Das hat alles super geklappt, direkt während des Telefonats habe ich bereits eine Bestätigungsmail erhalten - fantastisch. Das erspart viel Zeit, vielen Dank