Unsere Agentur zeichnet sich insbesondere durch kundenfreundliche, herzliche und vor allem persönliche Nähe vor Ort aus. Bekannt sind wir vielen auch als Sponsor des TuS Nortorf von 1859 e.V., des Teams DoppelPASS e.V., das Spenden für die Kinder-Krebshilfe sammelt, als Mitglied im ortsansässigen Gewerbeverein VHHI Nortorf e.V., und als Ausrichter des Allianz Juniors Cup und Teilnehmer an Stadtfesten und Messen.
Die offene Atmosphäre und freundliche Einrichtung unserer Agentur sind ein angenehmer Rahmen für alle Gespräche und wir laden Sie gern zu uns ein.
Wir sind eine qualifizierte Ausbildungsagentur. Alle unsere Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Weiterbildungen teil, um unserem eigenen hohen Anspruch an Fachkompetenz und Wissen gerecht zu werden. Dieses geben wir uneingeschränkt und ehrlich an Sie weiter.
Ob Privatperson oder erfolgreiches Start-up-Unternehmen: Wir in Nortorf verstehen uns als persönliche Ansprechpartner für Privatkunden und Firmen, für kleine und größere Budgets.
Über moderne Kommunikationswege wie unsere Homepage, WhatsApp, Facebook, Xing, Instagram oder Google Business stehen wir in Kontakt mit unseren Kunden, wir bieten Online-Terminierungen und Online-Beratung an. So sind wir (fast) immer zu erreichen!
Sie können uns aber auch ganz einfach anrufen oder persönlich vorbeikommen. Auf Wunsch besuchen wir Sie auch zu Hause. Melden Sie sich!

Partner ID | A40D17F7AD1C5DA |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 76
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%