Allianz Hauptvertretung Michael Galinski
Allianz Hauptvertretung Michael Galinski

Ich wurde bisher stets super beraten, die Agentur ist immer schnellstens erreichbar, man wird in allen Anliegen abschließend unterstützt, ob neue Versicherung, Schäden oder allgemeiner Service.
Diese Agentur kann man nur weiterempfehlen.
Ich bin mit der Versicherungsagentur sehr zufrieden. Alle Anliegen werden stets zügig, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Man fühlt sich jederzeit gut beraten und betreut.

Besonders hervorheben möchte ich Frau ***, die sich immer engagiert, freundlich und zuverlässig um meine Anliegen kümmert. Auch im Schadensfall hat man mit ihr eine kompetente Ansprechpartnerin an seiner Seite, die sich wirklich für ihre Kunden einsetzt.

Vielen Dank für den hervorragenden Service. Diese Agentur kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Ein Schadensfall wurde ohne Umwege abgewickelt und über die aktuelle Lage der Bearbeitung stets informiert.
Ich fühle mich sehr gut beraten. Es wurde sich Zeit genommen und unterschiedliche Möglichkeiten und Kombinationen an Versicherungen durchgerechnet.
Höflich, ausführlich, verständlich, den Wünschen entsprechend
Sehr viel Fachwissen das verständlich rübergebracht wird.
Kompetente Beratung – fokussiert auf das Wesentliche, zuverlässig, Termintreue sind nur einige Attribute, die auf die Agentur *** zu treffen. Außerdem ist immer ein Ansprechpartner vorhanden.
Der komplette Ablauf im Schadensfall war einfach, gut und schnell.
Beratung war wie immer sehr gut - auf jeden Fall zum weiterempfehlen