Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Allianz Generalvertretung Marlen Brengel-Pfeifer

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 24 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 25

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Allianz Generalvertretung Marlen Brengel-Pfeifer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** ist unfassbar freundlich, sehr hilfsbereit und unterstützt mich bei meinen Zielen. Auf Nachfrage erhalte ich immer zeitnah schnell einen Termin und kann alle Anliegen mit ihr besprechen.
     
    vom 13.12.2021 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, Die Beratung ist ausgezeichnet, keine lange Wartezeiten, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.
     
    vom 03.12.2021 um 10:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Hauptgrund, warum mein Mann und ich die Versicherung all die Jahre nicht gewechselt haben, ist der Service und die vertrauensvolle Beratung durch *** Ohne *** wären nur die Versicherungskosten relevant. MfG ***
     
    vom 03.12.2021 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden leicht verständlich beantwortet und erklärt. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
     
    vom 13.07.2021 um 22:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    umfassend kompetent bis ins Detail, schnörkelfreie Beratung, ziel- und dabei primär kundenorientiert, verantwortungsbewusst, seriös und vertrauenswürdig
     
    vom 13.07.2021 um 19:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Agentur ist sehr kontaktfreudig und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort wohl. Sind sehr zufrieden. Würden nur weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    ***
     
    vom 12.07.2021 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn ich ein Anliegen habe , wird es sofort bearbeitet .bei Email Kontakt bekommt man eine rasche Antwort .Der Berater und die
    Und die Sekretärin sind sehr net und hilfsbereit .
     
    vom 08.07.2021 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der kompetenten Beratung und dem freundlichen Auftreten der Agentur sehr zufrieden, ich habe mich wirklich wohl und sehr gut beraten gefühlt. Bei dem Gespräch wurden auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. So das ich jetzt wirklich zufrieden bin mit dem was ich abgeschlossen habe und würde die Agentur daher zu 100 % weiterempfehlen.
     
    vom 08.07.2021 um 17:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zeitnahe, kompetente, persönliche und hilfreiche Beratung von ***. Das habe ich bei anderen Versicherern schon ganz anders erlebt. Ich kann diese Agentur nur weiterempfehlen , perfekte Abwicklung!
     
    vom 07.07.2021 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kümmert sich sofort um das Anliegen. Ist sehr Kundenfreundlich. Immer ein offenes Ohr. Jederzeit weiterzuempfehlen…Top Agentur….
     
    vom 01.06.2021 um 10:18 Uhr

Allianz Generalvertretung Marlen Brengel-Pfeifer

  • Allianz Genralvertretung

  • Adresse:

    Marlen Brengel-Pfeifer
    Kirrlacher Str.21
    76709 Kronau

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Partner ID:
    93506F510FC742F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    25
  • Letzte Aktualisierung:
    13.12.2021 um 13:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8