Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Arndt Köhler e.K.

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 7 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 63

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Arndt Köhler e.K. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühle mich durch die Agentur *** sehr gut beraten. Mein direkter Betreuer (Herr ***) kümmert sich schnell und kompetent um meine Fragen und Anliegen. Dies gilt natürlich auch für das gesamte Team der Agentur. Viele Anliegen sind auch telefonisch schnell erledigt. Die Agentur kümmert sich um Kunden! Ich habe bei anderen Versicherungen diesen Service nicht erlebt. Ein Grund mehr hier her zu wechseln und hier zu bleiben.
     
    vom 22.03.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr gut beraten worden, auf alle meine Fragen habe ich kompetente Antwort bekommen
     
    vom 09.03.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier fühlen wir uns gut aufgehoben und verstanden, ist doch die gesamte Thematik mit soooo vielen Fragezeichen verbunden, die Arndt Köhler und sein tolles Team schnell und freundlich in Ausrufezeichen verwandeln !
     
    vom 23.02.2017 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden, bei Fragen oder Problemen habe ich immer einen kompetenten Ansprechpartner! Weiter so
     
    vom 28.09.2016 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich und sehr serviceorientiert. Klasse, werde ich weiterempfehlen
     
    vom 19.09.2016 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 10.06.2016 um 17:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundliches miteinander unter den Mitarbeitern, man fühlt sich wohl.
     
    vom 06.04.2016 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    In der Agentur wird man mit Menschlichkeit behandelt und nicht abgespeist. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Probleme werden zur vollen Zufriedenheit bearbeitet und gelöst.
    Hoffentlich bleibt uns und anderen Kunden diese Agentur noch lange erhalten!!!!!!!
    Service ist einfach spitzenmäßig!
    Und dies ist auch der Grund für eine Weiterempfehlung.
    MfG
     
    vom 06.02.2016 um 21:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer sofort erreichbar und transparent und fair in der Beratung.
     
    vom 26.01.2016 um 16:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bester Service und sehr freundlich. Nur zu empfehlen !!!!
     
    vom 25.01.2016 um 16:01 Uhr

Arndt Köhler e.K.

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Allianz Generalvertretung
    Königstr.61 a
    42853 Remscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 2191 209329 0
    Fax: +49 2191 20932930
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Arndt Köhler e.K.
  • Partner ID:
    E5F8F4F04476C3B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    63
  • Letzte Aktualisierung:
    22.03.2017 um 11:00 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Name, Vorname
Datum des Beratungsgesprächs:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: