Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Arndt Köhler e.K.

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 7 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 67

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Arndt Köhler e.K. gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung. Schnelle Termine.
     
    vom 21.11.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Allianz Generalvertretung Arndt Köhler e. K. verbindet mich eine langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit, die ich über den langen Zeitraum sehr zu schätzen gelernt habe.
     
    vom 06.11.2017 um 17:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente und zuverlässige Agenturmitarbeiter (***). Nach einem sehr freundlichen Empfang folgte eine sehr gute persönliche Beratung.
     
    vom 07.09.2017 um 17:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** und sein Team kann ich nur empfehlen. Die Generalvertretung ist stets erreichbar und äußerst zuverlässig. Weiter so!
     
    vom 01.06.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich fühle mich durch die Agentur *** sehr gut beraten. Mein direkter Betreuer (Herr ***) kümmert sich schnell und kompetent um meine Fragen und Anliegen. Dies gilt natürlich auch für das gesamte Team der Agentur. Viele Anliegen sind auch telefonisch schnell erledigt. Die Agentur kümmert sich um Kunden! Ich habe bei anderen Versicherungen diesen Service nicht erlebt. Ein Grund mehr hier her zu wechseln und hier zu bleiben.
     
    vom 22.03.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr gut beraten worden, auf alle meine Fragen habe ich kompetente Antwort bekommen
     
    vom 09.03.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier fühlen wir uns gut aufgehoben und verstanden, ist doch die gesamte Thematik mit soooo vielen Fragezeichen verbunden, die Arndt Köhler und sein tolles Team schnell und freundlich in Ausrufezeichen verwandeln !
     
    vom 23.02.2017 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden, bei Fragen oder Problemen habe ich immer einen kompetenten Ansprechpartner! Weiter so
     
    vom 28.09.2016 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlich und sehr serviceorientiert. Klasse, werde ich weiterempfehlen
     
    vom 19.09.2016 um 15:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 10.06.2016 um 17:12 Uhr

Arndt Köhler e.K.

  • Allianz Generalvertretung

  • Adresse:

    Allianz Generalvertretung
    Königstr.61 a
    42853 Remscheid

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 2191 209329 0
    Fax: +49 2191 20932930
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Arndt Köhler e.K.
  • Partner ID:
    E5F8F4F04476C3B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    67
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 10:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Name, Vorname
Datum des Beratungsgesprächs:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: