Allianz Hauptvertretung Kerstin Frank
Allianz Hauptvertretung Kerstin Frank
Allianz Hauptvertretung

Rundum eine sehr gute Beratung zu den bestehenden Verträgen und zu ggf. neuen Perspektiven.
So stellt man sich sehr guten Versicherungsschutz vor. Vielen Dank .
ich bin sehr zufrieden, keine Gängelei, man kann immer in Ruhe überlegen und dann entscheiden
zuverlässig
Sehr nah und menschlich, hier wird nicht nach dem eigenen Vorteil gesucht sondern alles für den Kunden getan
Super freundliche Behandlung, jederzeit erreichbar und immer schnelle Hilfe. Gute Abwicklungen und Unterstützung und emotionale Unterstützung ist auch noch ein Plus! Vielen lieben Dank für solche Arbeit
Angenehmer Kontakt, schnelle Reaktion auf mein Anliegen inkl. zeitnaher Termin bei uns zu Hause.
Wir wurden über die gewünschte Versicherung umfassend beraten und konnten auch nochmal drüber schlafen, zu keiner Zeit wurden wir überrumpelt oder überfahren.
Im Gespräch erfuhren wir auch, dass Baufinanzierung möglich ist, darauf werden wir zurückkommen. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert.
Bei Problemen oder Fragen zur Versicherung wird man gleich beraten. Der Service der Agentur ist prima. Vieles kann man unproblematisch klären.
Rundum freundliche und kompetente Beratung 👍🏻
Unsere Anliegen werden immer schnell und kompetent bearbeitet. Wir sind absolut zufrieden.
Der Service und die Beratung von *** ist absolut empfehlenswert. Professionell, eloquent, zuvorkommend - genau so, wie wir uns eine Beratung wünschen. Abgesehen davon: fachlich höchst kompetent und sehr angenehm in der Zusammenarbeit! Liebe *** weiter so , wir empfehlen Sie und ihre Mitarbeiterin sehr gerne weiter.
Vielen Dank für die kompetente und faire Beratung. Die Optimierung der bestehenden Verträge und die Beratung zu neuen Verträgen erfolgt in freundlichem persönlichen Gesprächen. Man fühlt sich bei ***sicher und gut aufgehoben.