Allianz Hauptvertretung Andreas Badzung
Allianz Hauptvertretung Andreas Badzung
Allianz Hauptvertretung

*** war super vorbereitet, ist auf alle Fragen eingegangen, hat Tipps gegeben ohne jemandem etwas aufdrängen zu wollen.
Der Berater nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.
Terminvereinbarung unkompliziert
Agentur vor Ort
Das persönliche Gespräch ist vertrauensvoller, als eine Hotline
Wir waren mit der Beratung von *** (Hauptvertretung der Allianz ***) außerordentlich zufrieden, da er uns sehr kompetent, absolut kundenorientiert, lösungsorientiert und überaus freundlich beraten hat. Alles wurde in Ruhe besprochen und ausführlich erklärt. Versicherungswechsel werden außerdem von ihm durchgeführt und es wird, trotz ausführlicher Beratung, zu keiner Zeit zu einem Abschluss gedrängt. Besser geht es nicht !!!!
Kurzfristige Terminvergabe, kompetente und freundliche Beratung ohne einem Versicherungen "aufzuschwatzen", sogar ganz im Gegenteil, der Inhaber der Agentur sagt offen und ehrlich wenn gewisse Versicherungen nicht sinnvoll sind. Großes Lob dafür!
Sehr zuvorkommend !
Geht auf auf den Wunsch und Anliegen ein .
Informiert die Kunden gut !
Immer freundlich!
"Mein" berater ist auf meine situation super eingegangen, hat mich daraufhin bestmöglich beraten und hat das bestmögliche ergebnis für mich und meine familie erzielt. Ich bin rundum zufrieden und würde ihn auch jederzeit weiter empfehlen!
Top Leistung!
Alles unkompliziert und sehr übersichtlich,
(*** )sehr freundlicher Umgang mit Kunden.
Yüksek performans
Her şey açîk ve çok net anlatiriliyor,
(***) müşterilerle çok arkadaşça ilgileniyor.
Sehr kompetente, ehrliche und freundliche Beratung. Absolut empfehlenswert!
Äußerst kompetente Beratung. Hier nimmt man sich Zeit für den Kunden, egal wie lange es dauert bis man etwas verstanden hat. Selbst bei kurzfristigen Fragen bzw. Terminwünschen bekommt man sofort weiter geholfen. So stellt man sich eine Versicherungsagentur vor. Bei diesem Service könnte sich manch eine Agentur eine Scheibe abschneiden. Einfach eine Vorzeigeagentur wie man sie sich nur vorstellen kann.
zielführend, freundlich und pflichtbewusst