Allianz Generalvertretung Stieghahn
Allianz Generalvertretung Stieghahn

Sehr gute, unkomplizierte Abwicklung
sehr Kompetente Beratung kein unnötiges anpreisen irgend welcher sinnlosen Versicherungen.
Ich hatte kürzlich einen Steinschlagschaden an der Windschutzscheibe meines Wagens.
Mit der diesbezüglichen Betreuung und Schadensregulierung der Allianz - Generalvertretung von Herrn ****, in Scheeßel, war ich auch dieses Mal sehr zufrieden.
Eine schnelle freundliche und souveräne Betreuung. Wir sind bisher sehr zufrieden
WIr hatten einen Schaden an umserem Auto. Die Regulierung und Abwicklung war unkompliziert und zügig erledigt. Vielen Dank dafür
Ich bin mit der Agentur ***bisher sehr zufrieden. Ein kompetentes und freundliches Team ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich fühle mich dort gut beraten und aufgehoben.
Gute Beratung. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen. Terminabsprachen ganz unkompliziert und zeitnah. Es wurde einem nichts aufgedrängt. Guter Service
Kompetente Beratung und auch nicht überzogen.
Ich wurde trotz vorheriger Skepsis /Unwissenheit sehr gut beraten und die zur Diskussion stehenden Fragen wurden in voller Gänze beantwortet.
Bin erst vor kurzem zur Allianz gewechselt da ich schon mal gute Erfahrungen gemacht habe.
Ich muss sagen es war eine gute Entscheidung.Gute Beratung, schnelle Regelung bei meinem Unfall und alles sehr einfach ohne 5 Stunden telefonieren!