Allianz Versicherung Marcus Sill e.K. - Generalvertretung Bochum
Allianz Versicherung Marcus Sill e.K. - Generalvertretung Bochum
Versicherungslösungen für den Mittelstand bis 250 Mio. EUR Als TÜV- zertifizierte Allianz Fachagentur für Firmen und betriebliche Krankenversicherungen schaffen wir seit knapp zwei Jahrzehnten in Deutschland Sicherheit für Menschen und Unternehmen. Wir bieten individuelle Lösungen, persönliche Beratung und schützen, was Ihnen wichtig ist. Ihre Zukunft ist unser Fokus. Persönlich. Digital. Vor Ort. Fühlen Sie sich eingeladen uns zu kontktieren: Entdecken Sie uns unter www.bochumer.versicherung oder via Google Maps, auf unseren Social Media-Profilen. Rufen Sie uns für eine persönliche Beratung 023273771 an. Vereinbaren Sie gerne einen Termin über unseren Onlinekalender oder schreiben uns eine Nachricht an marcus.sill@allianz.de und über WhatsApp an 023273773. Sie finden uns an den Beratungsstandorten Hochstrasse 22 in 44866 Bochum-Wattenscheid und am Drosselweg 18 in 44791 Bochum-Grumme.

Sehr freundliche, kompetente und schnelle Beratung. Vielen Dank!
Sie sind sehr gut.
Bin begeistert, hat alles super einfach geklappt 👍
Sehr freundlich und hilfsbereit! Konnte meine Fragen kompetent und schnell beantworten und bei Problemen direkt Hilfe und Lösungsvorschläge anbieten
Vielen Dank, tolles Team, nette Behandlung
Eine ruhige und angenehme Atmosphäre.Sehr nette Beratung . Nicht aufdringlich. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
TOP Beratung im Bereich Firmenversicherung
Wir fühlen uns gut betreut
*** ist sehr kompetent! Absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente Versicherungsagentur, immer zufrieden und seit langer Zeit Kunde. Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, sowie immer ansprechbar.