Allianz Versicherung Marcus Sill e.K. - Generalvertretung Bochum
Allianz Versicherung Marcus Sill e.K. - Generalvertretung Bochum
Marcus Sill e.K. ist Ihre Allianz-Generalvertretung und TÜV-zertifizierte Fachagentur für Firmenversicherungen in Bochum. Seit Jahren sichern wir mittelständische Unternehmen, Arztpraxen und Kanzleien im Ruhrgebiet gegen ihre wesentlichen betrieblichen Risiken ab. Ob Betriebshaftpflicht, gewerbliche Sach- und Cyber-Versicherung, D&O, Verkehrshaftung für Logistikbetriebe oder Mitarbeiter-Benefits wie bKV und bAV – wir entwickeln ein Absicherungskonzept, das genau zu Ihrem Unternehmen passt, und betreuen Sie langfristig. Persönlich, digital und vor Ort: an unseren Standorten in Bochum-Wattenscheid und Bochum-Grumme sowie im gesamten Ruhrgebiet. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer Beratung. Firmenversicherung mit System – TÜV-zertifiziert in Bochum & im Ruhrgebiet.

Sehr freundlich
Sehr sachlich
Sehr schnelle Rückmeldungen
Sehr freundlich und geduldig
Hervorragend
Alles hat sehr unkompliziert und zeitnah funktioniert.
Super Beratung!
Sehr persönliche Gespräche und Aufklärung bin sehr zufrieden
Freundlicher und humorvoller Berater
Alles super
Die Zusammenarbeit mit meinem Versicherungsmakler verlief ausgesprochen professionell. Seine Zuverlässigkeit zeigte sich in einer konstanten Präsenz sowie in einer unmittelbaren Reaktion auf sämtliche Anfragen. Jede Fragestellung wurde präzise erfasst und zügig bearbeitet, wodurch ein hoher Grad an Orientierungssicherheit entstand. Die Kommunikation blieb jederzeit transparent und förderte ein vertrauensvolles Verhältnis. Aufgrund dieser durchgehend qualitätsorientierten Arbeitsweise eignet sich dieser Fachmann uneingeschränkt für eine Empfehlung.
Es konnte sofort erledigt werden.