Allianz Generalvertretung Müller und Kollegen OHG
Allianz Generalvertretung Müller und Kollegen OHG
Allianz Generalvertretung

Sehr freundlicher Erstkontakt, zügige Terminvereinbarung außerhalb meiner Arbeitszeit, ausführliche und kompetente Beratung über die verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten, zügige Bearbeitung und Zusendung der Versicherungsunterlagen und ein offenes Ohr für alle Fragen.
Sehr gute Beratung, schnelle Bearbeitung von Schäden, kompetente Mitarbeiter.
besser geht nicht!!!!!
haben ständig ein offenes Ohr und beraten immer mit Blick auf den Kunden und dessen Situation. Weiter so !!!
Freundliche und kompetente Beratung.
Es wird sich viel Zeit für den Kunden genommen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
*** macht einen sehr guten Job!
Sehr kompetent und weiß immer Antworten!
Super Beratung, sind immer für einen da, wir fühlen uns bestens aufgehoben !!!
Alle Mitarbeiter sind Immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird einem nichts angedreht was man nicht wirklich braucht. Erklärungen sind immer verständlich. Man fühlt sich wohl.
Sehr freundlicher und stets überaus kompetenter Umgang. Hochprofessionell und zu jeder Zeit sehr kundenorientiert. Diese Agentur genießt unser vollstes Vertrauen.
Ich bin seit Jahren bei der Agentur versichert und kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen !! Vor allem die Erreichbarkeit und der stets freundliche Umgang sind besonders hervorzuheben.