Allianz Generalvertretung Mario Pühringer e.K.
Allianz Generalvertretung Mario Pühringer e.K.
Allianz Generalvertretung

die Beratung erfolgt immer im Sinne des Kunden - mittlerweile eine erfreuliche Ausnahme in dieser Branche. Auch wenn es etwas schiefläuft sind die Mitarbeiter immer freundlich und versuchen mit ihrer kompetenten Art alles wieder grade zu rücken. Also eine Agentur, die auch nach dem Abschluss eines Vertrags für ihre Kunden da ist. Weiter so.
die Mitarbeiter der Agentur sind immer nett freundlich und hilfsbereit. Man bekommt immer kompetente Antworten. Manchmal etwas schwierig zu erreichen.
Sehr gute Beratung zu Baufinanzierung. Es wurde gut auf alle Fragen eingegangen.
Alles
Das Team ist immer Lustig und Hilfsbereit!
Sehr gute Betreuung.
Überprüfung der vorhanden Verträge,
mit Übernahme der Externen Verträge von anderen Gesellschaften und deren Betreuung. Umfangreiche Aufklärung der vorhanden und neuen Verträge.
Für die Zukunft orientierte Beratung, Planung und Versichert, sowie Kundennähe.
Die Agentur ist einfach nur klasse!
Um es kurz zu fassen: Meine vorherige Erfahrung mit Versicherungen ähnelt einer reinsten Odyssee.
Doch seit ich an Bord der Agentur von *** *** bin, hat dies ein Ende genommen. Es findet eine hervorragende und sehr kompetente Beratung durch das gesamte Team statt. Im zentralen Fokus ihrer Arbeit liegt nicht nur der Kunde, sondern auch der Mensch und seine Facetten dahinter.
Für jede Frage sowie für jedes noch so kleine Problem wird nach einer Antwort und einer Lösungsstrategie gesucht. Zusammengefasst fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann die Agentur von Herrn *** nur weiterempfehlen.
Ganz großes Lob an alle!
Es erfolgte eine persönliche Betreuung vor Ort und es war ein sehr intensiver Kontakt. Nach vorliegen aller Unterlagen erfolgte die Bearbeitung vom Schaden sehr schnell und unkompliziert. So stelle ich es mir auch vor, dass der Kunde nicht nur bei Vertragsabschluss sondern auch bei Problemen und Schäden weiterhin im Mittelpunkt steht. Dankeschön
Trotz der durch Corona schwierigen Situation war die Zusammenarbeit sehr zufriedenstellend.
Leider besitze ich noch keinen Zugang zum Mitarbeiterportal nachdem das BAV Portal geschlossen wurde.
Es ist ein sehr nettes freundliches Team.Die Fragen wurden ausführlich beantwortet. Insgesamt war es eine sehr gute Beratung. Auch der Wechsel der Versicherungen zur Allianz gestaltete sich problemlos.