Allianz Generalvertretung Keklik und Knodel GbR
Allianz Generalvertretung Keklik und Knodel GbR
Allianz Generalvertretung

Sehr kompetent, freundlich, zuverlässig, engagiert
Guten Tag ***
Am 19.Juli2022 löste sich ein Wasserschlauch in unserem Keller und das Wasser verteilte sich in alle
Kellerräume. Nach anfänglichem Schock riefen wir unseren Allianz-Vertreter *** von der Agentur *** an, bei der alle unsere Versicherungen hinterlegt sind. Sofort nach unserem verzweifelten Hilferuf wurde von der Agentur die Allianz Hilfe aktiviert. Doch nicht genug
damit. Unser direkter Ansprechpartner *** stand mit seinen Söhnen vor der Tür und alle
packten mit an um den Schaden zu begrenzen der trotzdem beträchtlich ist . Gleichzeitig alarmierte *** den Allianz Handwerkerservice, der ab sofort in Verbindung mit der Agentur zu arbeiten begann. Diese umfassende Art der Hilfe ist heute nicht alltäglich und wir sind der
Agentur *** aber auch besonders der Allianz Versicherung zu großem Dank verpflichtet, da in einer solchen Situation der Überblick verloren geht. Wir werden wo auch immer diese Generalvertretung der Allianz weiterempfehlen !
Freundliche Grüße
Hervoragende Beratung und Unterstützung
Für die freundliche und kompetente Beratung in Sachen Baufinanzierung, Sachversicherungen und Depoteröffnung möchte ich mich bedanken. Hier wird vollumfänglich auf die Bedürfnisse und Wünsche des Kunden eingegangen! Ich fühle mich bei der Agentur *** sehr gut aufgehoben - rundum.
- ausführliche und professionelle Beratung
- sehr freundlich und problemlose Abwicklung
Sehr kurzfristig hat sich der *** sich die Zeit genommen sich um die Baufinanzierung zu kümmern nachdem meine Hausbank abgesprungen ist. Was sich im Nachgang als " Glück " erwiesen hätte da wir so bessere Konditionen langfristiger sichern könnten. Außerdem ist er jederzeit für Rückfragen erreichbar und hat uns auch während der kompletten Phase der Finanzierung tatkräftig unterstützt. Alles top. Vielen vielen Dank.
Grüße ***
Ich habe mich bei der Agentur und meinem Berater***trotz Corona und der aktuellen Situation sehr wohlgefühlt. *** ist stets auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns auf alles hingewiesen, worauf man bei einer Finanzierung achten muss. Danke für die tolle Beratung ich kann Sie nur weiter empfehlen.
***wurde mir als Finanzierungsberater empfohlen. Seine Beratung war sehr sehr gut. Er hat an ALLES gedacht und war eine große Unterstützung für uns. Vielen Dank nochmals. Die Allianz Agentur *** kann ich jedem der eine Immobilie finanzieren möchte empfehlen.
Schnelle, freundliche und effektive Betreuung. Direkt für mich Termin vereinbart, alles hat prima geklappt, wie immer!
NAchfrage nach Stand und Zufriedenheit, so muss es sein.
Ich bin sehr zufrieden!
Super wie immer zuverlässig und top nur weiter zu empfehlen...