Allianz Generalvertretung Holger Rettschlag
Allianz Generalvertretung Holger Rettschlag

SChnell und präzise
Super Beratung,
Es wurde auf alle Punkte und Bedürfnisse eingegangen und alles super, schnell und sachlich geklärt.
Nur zur empfehlen !
Sehr kompetente Beratung, sehr ausfürhlich. Berater ist auf Fragen ausfürlich eingegangen hat sich Zeit genommen. Bin sehr zufireden mit so einem netten Berater in Kontakt getreten zu sein. absolut zu empfehlen. Er konnte auf alles antworten, war stehts freundlich und sehr bemüht. Tolle Atmosphäre, man hatte nicht das Gefühl das hier alles auf Krampf abläut, sondern man willkommen ist und alles fragen kann was man möchte.
Bin wiedermal mit allem rundum sehr zufrieden und bestens beraten und betreut. Schätze an der Allianz Agentur*** auch die menschliche und lockere Art.
Sehr gut und freundlich
Sehr höfflich und zuvorkommend.
*** ist auch über km entfernt immer mit Rat und Tat zur Stelle und versorgt uns bestmöglich im Rundumpaket. Danke dafür.
Sehr freundlich, kompetent, zuverlässig,
Ich bin seit mehreren Jahren bei***in Beratung & bin vollsten zufrieden.
Er hat immer einen guten Rat, erklärt mir alles genau. Ich habe nicht das Gefühl, dass er mir irgendetwas aufschwatzen will, sondern schaut genau nach meinem Bedarf & was für mich sinnvoll ist.
Ich bin froh bei ihm zu sein & fühle mich gut aufgehoben.
Wie all die Jahre zuvor wieder sehr gut beraten. Erfahrung und Kompetenz, vielen Dank!